|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#54 | ||
![]() |
http://uforum.uz/showthread.php?p=527999&postcount=41
- Больше всех очков в 4-туре набрал Алишер Ашуров. Главным его преимуществом перед конкурентами стала ставка на победу Интера - кроме Алишер-ака никто не ставил на проход Интернационале в 1/4. В итоге - 4 заработанных очка. - Бахтиёр Тухтаев продолжает стабильно набирать очки, и в 4-туре выходит на чистое первое место в турнирной таблице, с отрывом в 1 очко от ближайшего преследователя. - Никто не угадал исход матча "Челси-Копенгаген". Следовательно, максимальное количество полученных бонусных очков в этом туре составляет +6. - Этот тур выдался менее урожайным по сравнению с 3-туром в плане очков: в общем было набрано 74 очка, против 96 в 3-туре. По системе "Исход+разница" было угадано всего 4 матча (в 3-туре = 8). - После 4-тура прогнозистов в турнирной таблице стало 11. В первом туре участвовало всего 5 человек. - В первых 4-х турах турнира, победителями тура становились 4 разных прогнозиста. Смотрите футбол! ![]() |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#56 | |
![]() |
Цитата:
В первом туре я опубликовал форму за 7 или 8 дней до начала матчей, а первый участник проголосовал за 2 дня до матча. Тогда еще Камол-ака сказал, что будет голосовать как можно ближе к дате события, т.к. нужно посмотреть на текущую форму команды. Я могу выставить форму, но Вы верите, что хоть кто нибудь начнет голосовать хотя бы за раньше недели до матча? |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#58 |
![]() |
http://uforum.uz/showthread.php?t=14785&page=5
Форма прогнозов для 5-тура готова. Если кто не успеет оставить прогнозы на первые матчи (например, 5-го или 6-го числа), то может оставить прогноз на остальные матчи. Это так, на будущее .. ) |
|
Ответить |
|