Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011 13:45   #441  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
безработный
охранник кресла
AKA:jokerr4x4
+ 845  707/449
– 144  27/22

UzbekistanОтправить сообщение для Yakov Tsoy с помощью ICQОтправить сообщение для Yakov Tsoy с помощью Skype™Мой мир
Tanto, берите гибрид или MTB с последним выбор пошире будет в Ташкенте, однозначно брать готовый, никаких конструкторов ибо дорого.
Старый 11.03.2011 15:13   #442  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tanto Посмотреть сообщение
Доброго Времени суток господа! )
Нужен Ваш совет как професионалов. Раньше лет так 10 назад я катался на Старт Шоссе, примерно пару лет получалось довольно таки не дурно, тренировался со спортсменами ездили так начиная с ТТЗ и до Чирчика или до Газалкента по ровной дороге. потом вобщем попал в ДТП с этим же великом и удачно забросил это дело.
Хотел бы у Вас поинтересоваться, дело в том что, очень поправился , да и здоровье не то в последнее время, + сигареты хочу избавиться от всего это , так сказать встать на путь истенный ))) хочу купить велосипед для : собственно опишу причину, для здоровья, хочу скинуть лишний вес а вешу я 106 кг, выежать примерно так же на далекие растояния + любитель скорости. Но меня смущает одно , помниться когда раньше ездил были траблы с ободами и шиной для моего шоссера, да и если честно я сомневаюсь что мои вес выдержит шоссер, и к тому же наши дороги сами знаете "Не фантан" так что голова кругом идет в выборе между Горного , Шоссера, Гибрида.
И самую огромную ролль играет ценовая политика, не скажу что я скупой и жадина но и не хотелось бы очень дорого покупать велосипед.
У меня к вам вопрос, какой велосипедик посоветуйте??? дешевле собрать? или купить готовый ? (просто пару раз обжигался с покупкой шоссера и мало кому доверяю) Буду признателен если поможете , вся надежда на Вас. Не судите строго если где то опечатка. Заранее Благодарю.
по железу:
МТБ или гибрид будут для вас предпочтительные. Сразу определитесь с бюджетом и обозначите его тут, а то вам насоветуют (что то нормальное у нас в стране стоит от 300-400 у.е., чтоб не плеваться и не слишком часто лазит с "молотком" по объекту - понравиться катать - поменяете на что то более серьезное). Современные шоссейники тоже вполне нормально вас выдержат (я вешу 85 и вполне.нормально катаюсь - думаю это не предел). Просто если давно не в форме мтб или гибрид будет гораздо мягче в посадке и езде в целом.

по здоровью:
На счет сбрасывания веса - не обольщайтесь, я например катая 2-3 тысячи в сезон так ни на один килограм и не похудел Правда ноги стали заметно крепче. Просто главное не забывать про нагрузки должны повышатся постепенно. Я пару лет назад сев на вел катал по началу километров по 5-10 и даже успевал при этом уставать. Со временем и упорством рамки заметно расширяются. На счет расстояний и скорости - у нас никто особо за рекордами не гонится, все ради удовольствия.
Ответить 
Старый 11.03.2011 15:26   #443  
Known ID Group
Оффлайн
+ 584  452/209
– 14  11/9

UzbekistanОтправить сообщение для Tanto с помощью ICQОтправить сообщение для Tanto с помощью Skype™
Спасибо Вам за ответы, искренне благодарен.
Мои выбор остановился сейчас на 2 велосипедах 1 гибрид
http://www.amazon.com/Schwinn-Volare...8&sr=1-2-spell
Ну и второй МТБ : http://www.amazon.com/Kent-Trail-Mac...839048&sr=1-14
Модераторы простите пожалуста это не реклама.
Конечно я расчитываю купить велосипедик примерно в районе 250-300. больше не думаю что есть смысл переплачивать за б/у
Как думаете что из этого получще ??? сейчас вопрос состоит о доставке, идут переговоры.
Ответить 
Старый 11.03.2011 15:42   #444  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Цитата:
Спасибо Вам за ответы, искренне благодарен.
Мои выбор остановился сейчас на 2 велосипедах 1 гибрид
http://www.amazon.com/Schwinn-Volare...8&sr=1-2-spell
Ну и второй МТБ : http://www.amazon.com/Kent-Trail-Mac...839048&sr=1-14
Модераторы простите пожалуста это не реклама.
Конечно я расчитываю купить велосипедик примерно в районе 250-300. больше не думаю что есть смысл переплачивать за б/у
Как думаете что из этого получще ??? сейчас вопрос состоит о доставке, идут переговоры.
Двухподвес за такую цену врят ли окажется достойным выбором. Гибрид с ригидной вилкой имеет довольно простой обвес оборудования. Возможно стоит поискать вариант поинтереснее с амовилкой.
Ответить 
Старый 11.03.2011 15:50   #445  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
безработный
охранник кресла
AKA:jokerr4x4
+ 845  707/449
– 144  27/22

UzbekistanОтправить сообщение для Yakov Tsoy с помощью ICQОтправить сообщение для Yakov Tsoy с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от KostyaS Посмотреть сообщение
Двухподвес за такую цену врят ли окажется достойным выбором. Гибрид с ригидной вилкой имеет довольно простой обвес оборудования. Возможно стоит поискать вариант поинтереснее с амовилкой.
В дополнение, В ТАШКЕНТЕ. И пощупаете, и протестите на месте, не стоит париться с первым велом и бежать на амазон, к тому же MTB имелся ввиду хардтейл.
Старый 11.03.2011 15:55   #446  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Зачем в городе двухподвес?
Мучение одно.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 11.03.2011 16:07   #447  
Known ID Group
Оффлайн
+ 584  452/209
– 14  11/9

UzbekistanОтправить сообщение для Tanto с помощью ICQОтправить сообщение для Tanto с помощью Skype™
ну незнаю в Ташкенте пока на сайтах в торге пока не встретил нормальные варианты к сожалению, а на динамо покупать что либо китайское не особо хочеться.( может у вас есть у кого какие предложения по покупке ? или варианты ? может быть сборки или у знакомых кто продает?
Ответить 
Старый 11.03.2011 16:15   #448  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
ну незнаю в Ташкенте пока на сайтах в торге пока не встретил нормальные варианты к сожалению, а на динамо покупать что либо китайское не особо хочеться.( может у вас есть у кого какие предложения по покупке ? или варианты ? может быть сборки или у знакомых кто продает?
Ну а вот, не вариант?

Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.03.2011 16:40   #449  
Known ID Group
Оффлайн
завод
работник
+ 47  77/45
– 3  5/4

Russian FederationМой мир
Цитата:
Сообщение от KostyaS Посмотреть сообщение
Двухподвес за такую цену врят ли окажется достойным выбором
Согласен полностью,даже не думайте брать эту херню.Да ещё и к тому же с вашим весом.Такой задний амор вообще смысла никакого не имеет.
Больше только проблем выйдет,как результат:излишние затраты.Говорю вам на 1000%

Байки что с Германии...Тяжеловаты для хардов,мой полноподвес в магазинной комплетухе 14.5 весил.
Хотя опять же для вашего веса может оно и лучше.Вилочку бы ещё упоминули бы,чья она.Хотя с таким обвесом скорее простая эластомерка.При нормальном обслуживании может и поработает сезон.
Ответить 
Старый 11.03.2011 17:01   #450  
Known ID Group
Оффлайн
+ 584  452/209
– 14  11/9

Спасибо мужики за советы, вобщем чуствую завтра будет круиз по ташкенту чтобы выбрать велик)))))) Так что, как что то присмотрю сразу выложу фотки ))) а заранее можете принимать в клуб юных чайников вылысыпыдыстоВ =))) чуствую скоро накатемся =)))
Ответить 
"+" от:
Ответить