|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#222 |
![]() |
Может кто посоветует.
![]() Купили дочке трехколесный велосипед, колеса надувные. Теперь возник вопрос, а какой насос к нему купить? Где? И на что обратить внимание при покупке.
Ответить |
|
|
#223 | |
Fujitsu |
Цитата:
Я такой купил на Динамо за 6К. UPD: стоимость 5-ти летней давности, сорри
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 27.02.2011 в 10:09. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#224 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Если ниппель автомобильный (как на машинах) он еще шредер называется - то да на динамо от 8 до 10 тыс китайский насос любой. Если не лень - то они же на Янгиабаде думаю на 2 тыс дешевле...
Скорее всего у вас именно автомобильный ниппель. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#225 |
![]() |
ага, такой. На Динамо и купим. Спасибо за ответы.
Ответить |
|
|
#226 |
|
+ 7
13/10
– 0
1/1
![]() |
Перешел в эту тему, окончание эпопеи:
Поменял кассету в прокате на Никитина. Делов оказалось на 3 минуты. Было 2 варианта-хромированная и черная (на 5т.дешевле). Мастер посоветовал хром, его и поставил. систему тоже хотел заменить, но дороговато выходит - 1 зуб (а их там до черта - 1 $.alexandrigo, ursus и Vadim_Zubanov спасибо за участие! Отдельное спасибо RHD! Последний раз редактировалось sms; 10.03.2011 в 14:25. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#227 |
|
+ 7
13/10
– 0
1/1
![]() |
Если кого интересуют цены на систему у Олега на никитина, дополню свое сообщение:
Система в сборе (неразборная) - 45тыс. У меня разборная - по звездам. За каждый зуб на каждой из звезд - 1у.е. Вопрос знатокам. Картридж на каретке, noname за 14тыс, и шимано за 20$. Разница в качестве сообтетствует разнице в цене? Езжу мало и по городу. Последний раз редактировалось sms; 10.03.2011 в 16:10. |
|
|
Ответить |
|
|
#228 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Ну и раз она у нас уже 14 000 сум, очевидно, что качественные материалы в производстве не участвовали.
|
|
|
|
Ответить |
|