|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#791 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Это всего лишь обобщения. Но эти обобщения придуманы народом, и не с пустого места. И очень даже понятно откуда взялись эти обобщения. А вообще, этот форум не для "слабаков"(особенн трудно тут молодым- горячим). Самое тяжкое - это не просто читать всякую херню, которую тут пишут, но относиться с пониманием к написанному и уважительно к авторам. Ну и мне конкретно, тяжело удерживать себя не писать свою херню(как сейчас). ![]() ЗЫ: Нынешние милиционеры гораздо лучше себя ведут, по сравнению с 90-ми годами. ![]()
Подозрительность - удел дураков.(Из "Трактата о дураках.") Последний раз редактировалось Oleg Pak; 02.03.2011 в 07:37. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#794 | |||||
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Писаным и не писаным законам этой территории. Живем ВСЕ, на ВСЕХ этажах пирамиды. Врачи, учителя, строители, продавцы, милиция... Я благодарен врачам, за то что у меня в настоящее время есть семья (я мог бы потерять всех). Я благодарен учителям, за то что моя семья 100% получила знания/образование. Я благодарен строителям, за то что у моей семьи есть крыша над головой. Я благодарен продавцам, что они создали для моей семьи условия "шаговой доступности". Я благодарен милиции, за то что моя семья может жить в безопасности. Но это не означает, что среди врачей, учителей, строителей, продавцов или милиции нет людей, которые являются "ложкой дегтя". И почему нельзя кого-то из них обсуждать где-либо и кем-либо? Мы же обуждаем тех, кому не место в той системе (врачи, учителя, строители, милиция..), где они находятся, чтобы они не успели превратить всю свою систему в негатив. И тут Вы Уткир не правы: Цитата:
Цитата:
И скажу что Вы и здесь ошибаетесь. Если бы обо всех судили по одному представителю, то об ОВД, глядя на Вас, все говорили бы несколько лучше ![]() У меня достаточно знакомых среди "силовых структур". Но я стараюсь с ними не разговаривать об их работе. Исключения составляют моменты, когда они сами рассказывают об отдельных случаях. По этим рассказам я узнаю об их личном отношении. Для меня это уважаемые люди. Цитата:
![]() Цитата:
Еще раз прошу поверить мне на слово. Форум, при всей его неоднозначности, научит Вас вести себя, понимать вокруг, гораздо быстрее, чем Вы приобретете такой опыт на стороне. Здесь Вы быстрее станете мудрым. Если сами того захотите. С уважением. ![]() Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 02.03.2011 в 11:24. |
|||||
|
Ответить |
9 "+" от:
|
![]() |
#795 |
![]() |
JH, это твой российский клон? http://goo.gl/r8Wg9
Видео » СМЕШНОЕ » ДПС против чувака кто кого переспорит |
|
Ответить |
![]() |
#796 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Если человеку сделали что-то хорошее или применительно к системе ОВД - поступили как положено, то говорить человек об этом не будет (по крайней мере так настойчиво) ибо это так как должно быть. В любых ветках что посвященных провайдерам и прочим больше критики чем "спасибов" - это вполне есстественно. Так будет всегда. Почитаешь вон провайдерские темы и кажется что у нас независимо от провайдера у народа интернет жутко тормозной, работает один день в месяц, на телефоны никто в конторе не отвечает и проч и проч ![]() ![]() ![]() Просто те у кого все нормально и с ОВД и Инетом - они и не пишут. А таких большинство (по крайней мере хочется в это верить) Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 08.03.2011 в 17:31. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#797 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Спорить не нужно, даже пытаться. Достаточно указать документ, по которому ОВД-полностью коммерческая организация на хозрасчёте и самоокупаемости. И если такого документа нет-то вопрос госбюджета, пополняемого (в том числе) за счёт налогов населения даже и поднимать не стоит. Или Вы опять шутя своё мнение высказываете?
Ответить |
![]() |
#798 |
![]() |
Оффтоп: на эту тему анекдот вспомнил:в семье пацан не разговаривал вообще с рождения, шли года. Однажды будучи уже в подростковом возрасте, он сказал: - А почему суп пересолен? Все родственники всполошились, что же ты столько времени молчал???? Он им отвечает: - А до этого всё нормально было. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#799 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Так уж сложилось что силовики живут и работают больше не в народе, а в своем профсоюзе. У всех профессионалов так. (К при меру, про айтишников тоже всякие мифы придумывают: хакеры, психи, извращенцы, ботаники, игроманы и т.п.)Нынешнее отношение народа к милиции - это результат исторически сформировавшегося образа (мифа). Изменять такие мифы можно и нужно. Но процесс этот длительный. Коренное изменение ситуации возможно только после того, когда законодательство начнет более-менее соответствовать действительности, а не каким-то там абстрактным международным нормам. Т.е. большинству граждан будет удобно поступать так, как написано в законодательстве. Тогда народ сам будет с удовольствием передавать нарушителей в руки милиции и благодарить ее за избавление от беспредела. |
|
|
Ответить |
![]() |
#800 |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Для всего для этого надо хотя бы принять Закон о милиции. А то уже 20 лет как независимые, каких только законов не напринимали наши ЗАКОНОТВОРЦЫ, а до самого главного, на мой взгляд, руки как-то не доходят, всё недосуг да некогда. Тогда и тем таких не будет в принципе, кто как живёт, и на что живёт и что и кому обязан.
|
|
Ответить |
|