Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011 07:26   #791  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Utkir Mahmudov Посмотреть сообщение
....
Извините если кого то обидел, не присуждайте мои слова ко всем, это я так просто крик души. Говорили мне старички когда в первый день пришел на службу "эх сынок зря ты пришел на эту работу, так как не кто не когда не будет благодарен тебе хоть ты и мир ради своего народа перевернешь."
Еще раз извините. Удалюсь вообще с форума. Не хочу читать все это херьню.
Помню, в советское время меня возмушала поговорка(кстати, тоже сказали "старички" по приходу на работу): "Не всякий вор радиоэлектронщик, но всякий радиоэлектронщик вор". Или: "Все мужчины - сволочи, все женщины - дуры!"
Это всего лишь обобщения. Но эти обобщения придуманы народом, и не с пустого места. И очень даже понятно откуда взялись эти обобщения.
А вообще, этот форум не для "слабаков"(особенн трудно тут молодым- горячим). Самое тяжкое - это не просто читать всякую херню, которую тут пишут, но относиться с пониманием к написанному и уважительно к авторам. Ну и мне конкретно, тяжело удерживать себя не писать свою херню(как сейчас).
ЗЫ: Нынешние милиционеры гораздо лучше себя ведут, по сравнению с 90-ми годами.

Последний раз редактировалось Oleg Pak; 02.03.2011 в 07:37.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 02.03.2011 08:50   #792  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
Нынешние милиционеры гораздо лучше себя ведут, по сравнению с 90-ми годами.
Оффтоп:
Может ты стал более законнопослушным? Повзрослел, помудрел...
Ответить 
Старый 02.03.2011 10:31   #793  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
Нынешние милиционеры гораздо лучше себя ведут, по сравнению с 90-ми годами.
Оффтоп:
Может ты стал более законнопослушным? Повзрослел, помудрел...
Скорее всего и ТО и ДРУГОЕ.

Судя по некоторым моментам, Вас, federal, это тоже коснулось.
Ответить 
"+" от:
Старый 02.03.2011 11:07   #794  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Блин читаешь все это дерьмо думаешь все блин тут живут по законам не чего не нарушают не чего противозаконного не делают, просто идеальное сообщество, виноваты только сотрудники ОВД которые вымогают их от того что им лень, а то что в стране порядок, тишина, спокойствие, не где не чего не взрывается, не кого не где не стреляют, не какого бунта или революции не кого не интересует.
Все мы живем по одним законам. Законам своего государства.
Писаным и не писаным законам этой территории. Живем ВСЕ, на ВСЕХ этажах пирамиды.

Врачи, учителя, строители, продавцы, милиция...

Я благодарен врачам, за то что у меня в настоящее время есть семья (я мог бы потерять всех).

Я благодарен учителям, за то что моя семья 100% получила знания/образование.

Я благодарен строителям, за то что у моей семьи есть крыша над головой.

Я благодарен продавцам, что они создали для моей семьи условия "шаговой доступности".

Я благодарен милиции, за то что моя семья может жить в безопасности.

Но это не означает, что среди врачей, учителей, строителей, продавцов или милиции нет людей, которые являются "ложкой дегтя".
И почему нельзя кого-то из них обсуждать где-либо и кем-либо?

Мы же обуждаем тех, кому не место в той системе (врачи, учителя, строители, милиция..), где они находятся, чтобы они не успели превратить всю свою систему в негатив.
И тут Вы Уткир не правы:
Цитата:
Я вообще не понял не чего, читаешь тему блин такое ощущение что все не довольны с деятельностью ОВД, кто вам дал право обсуждать деятельность ОВД?,
Цитата:
Хоть я и официальный представитель но я всегда говорил от своего имени, и я скажу одно, порой мне как сотруднику ОВД (хоть на форуме я себя сотрудником ОВД не вижу) мне обидно за это, за то что судят по одному всех.
Я благодарен Вам, за Ваше участие на форуме.
И скажу что Вы и здесь ошибаетесь. Если бы обо всех судили по одному представителю, то об ОВД, глядя на Вас, все говорили бы несколько лучше!
У меня достаточно знакомых среди "силовых структур".
Но я стараюсь с ними не разговаривать об их работе. Исключения составляют моменты, когда они сами рассказывают об отдельных случаях. По этим рассказам я узнаю об их личном отношении.
Для меня это уважаемые люди.

Цитата:
Извините если кого то обидел, не присуждайте мои слова ко всем, это я так просто крик души.
Все нормально. Один из Ваших недостатков, горячность молодости. Впрочем этот недостаток очень быстро проходит . Уж поверьте мне (я был гораздо темпераметнее).

Цитата:
Еще раз извините. Удалюсь вообще с форума. Не хочу читать все это херьню.
А вот это не поддерживаю.
Еще раз прошу поверить мне на слово.
Форум, при всей его неоднозначности, научит Вас вести себя, понимать вокруг, гораздо быстрее, чем Вы приобретете такой опыт на стороне.

Здесь Вы быстрее станете мудрым. Если сами того захотите.

С уважением.

Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 02.03.2011 в 11:24.
Ответить 
Старый 08.03.2011 15:34   #795  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
JH, это твой российский клон? http://goo.gl/r8Wg9

Видео » СМЕШНОЕ » ДПС против чувака кто кого переспорит
Ответить 
Старый 08.03.2011 17:28   #796  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Я вообще не понял не чего, читаешь тему блин такое ощущение что все не довольны с деятельностью ОВД, кто вам дал право обсуждать деятельность ОВД?, если вы платите налоги и от этих налогов оплачивается труд сотрудников ОВД
Уткир, не горячитесь... Никто не судит по всем. А обсуждают именно недостатки и нерадивых-непрофесиональных сотрудников. Вы же понимаете что если человека обидели - то он пойдет и будет об этом говорить везде.
Если человеку сделали что-то хорошее или применительно к системе ОВД - поступили как положено, то говорить человек об этом не будет (по крайней мере так настойчиво) ибо это так как должно быть.

В любых ветках что посвященных провайдерам и прочим больше критики чем "спасибов" - это вполне есстественно. Так будет всегда.
Почитаешь вон провайдерские темы и кажется что у нас независимо от провайдера у народа интернет жутко тормозной, работает один день в месяц, на телефоны никто в конторе не отвечает и проч и проч

Просто те у кого все нормально и с ОВД и Инетом - они и не пишут. А таких большинство (по крайней мере хочется в это верить)

Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 08.03.2011 в 17:31.
Ответить 
"+" от:
Старый 09.03.2011 16:13   #797  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
BENJIRY!, Вы что мое сообщение принимаете в серьез? Я же всего лишь шутя высказал свое мнение, вы слишком серьезно относитесь к моим сообщением, я хоть и представитель ОВД но я отвечаю сугубо свое мнение, и прошу Вас не обобщайте мои слова ко всем !!!

Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
содержатся за счёт налогов населения
А вот на счет этого я могу поспорить.
Да, принимаю всерьёз. Более того, я уверен, что это было всерьёз. Когда шутят-смайлики ставят.

Спорить не нужно, даже пытаться. Достаточно указать документ, по которому ОВД-полностью коммерческая организация на хозрасчёте и самоокупаемости.

И если такого документа нет-то вопрос госбюджета, пополняемого (в том числе) за счёт налогов населения даже и поднимать не стоит. Или Вы опять шутя своё мнение высказываете?
Старый 09.03.2011 19:06   #798  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
Оффтоп:
на эту тему анекдот вспомнил:
в семье пацан не разговаривал вообще с рождения, шли года. Однажды будучи уже в подростковом возрасте, он сказал:
- А почему суп пересолен?
Все родственники всполошились, что же ты столько времени молчал????
Он им отвечает:
- А до этого всё нормально было.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 14.03.2011 14:58   #799  
Real ID Group
Оффлайн
Winncom Technologies
Менеджер по качеству
AKA:Aka Bob
+ 57  282/141
– 12  15/6

UzbekistanОтправить сообщение для Алексей Крахмалёв с помощью ICQОтправить сообщение для Алексей Крахмалёв с помощью Skype™
Цитата:
Оффтоп:
Я вообще не понял не чего, читаешь тему блин такое ощущение что все не довольны с деятельностью ОВД
Оффтоп:
Так уж сложилось что силовики живут и работают больше не в народе, а в своем профсоюзе. У всех профессионалов так. (К при меру, про айтишников тоже всякие мифы придумывают: хакеры, психи, извращенцы, ботаники, игроманы и т.п.)
Нынешнее отношение народа к милиции - это результат исторически сформировавшегося образа (мифа). Изменять такие мифы можно и нужно. Но процесс этот длительный.
Коренное изменение ситуации возможно только после того, когда законодательство начнет более-менее соответствовать действительности, а не каким-то там абстрактным международным нормам. Т.е. большинству граждан будет удобно поступать так, как написано в законодательстве. Тогда народ сам будет с удовольствием передавать нарушителей в руки милиции и благодарить ее за избавление от беспредела.
Ответить 
Старый 15.03.2011 10:17   #800  
Known ID Group
Оффлайн
безработный
помощник безработного
+ 0  1,331/698
– 0  38/33

Uzbekistan
Для всего для этого надо хотя бы принять Закон о милиции. А то уже 20 лет как независимые, каких только законов не напринимали наши ЗАКОНОТВОРЦЫ, а до самого главного, на мой взгляд, руки как-то не доходят, всё недосуг да некогда. Тогда и тем таких не будет в принципе, кто как живёт, и на что живёт и что и кому обязан.
Ответить 
Ответить