|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#52 |
ЕС |
|
|
#53 |
![]() |
Да вроде на брифинге http://infocom.uz/2011/02/21/perspek...i-na-2011-god/
объявили о намерении создат собственный ресурс, типа медиа контент.
|
"+" от:
|
|
|
#54 | |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
(1) торрент - что это такое и так ясно. (2) rapidshare, depositfiles и т.д. Эти сервисы дают вам право бесплатно загружать скачивать файлы на маленькой скорости, а за 4$ на 10 дней дают право загружать и скачивать файлы на скорости до 6-8Мбит/сек. В результате сервис у них не висит на балансе как жрущий денег на обслуживание и апгрейд, а приносит немаленькую прибыль. А на прибыль они еще покупают серверов, которые приносят еще дополнительные деньги в их карман. Так, вот, почему бы не сделать аналогичное в тасиксе, увеличив как входящую, так и исходящую скорости в тасиксе до 10-20 Мбит/сек (для тех, у кого оптика) и подзаработать? Только для начала, пока люди не наполнят этот сервис ресурсами, имхо, стоит сделать цену не 12$ в месяц, а 6$/месяц в течении первого года обслуживания - ну чтобы юзеров побольше набрать в начале. А в результате, и Узбектелеком получит денег от пользователей и сами пользователи будут довольны. Да и количество сайтов с разным контентом в тасиксе тоже, думаю, возрастет. З.Ы. Мое мнение - обязательно надо увеличивать исходящую скорость для тех у кого оптика, так как входящую скорость любой другой АДСЛ провайдер до 8-10Мбит/сек может довести. А вот исходящую - которая важна для торрентов и для аплоада файлов на серваки, чтобы их чем-нибудь полезным наполнить побыстрее - больше нескольких мегабит сама технология АДСЛ не позволит. А торрент, наверное нужно будет, по-видимому, по любому ставить. Иначе, это сделает другой, очень эффективно воспользовавшись результатами вашего труда по внедрению оптики (причем, для этих целей вполне подойдут зарубежные хостинги). З.Ы2. Что я хочу сказать? У населения обычно всегда находится денег на качественную и приятную услугу. Почему бы не создать такую услугу и на этом заработать денег Узбектелекому? Тем более, будет хорошо, если новый бренд придет на рынок не только с теми услугами, которые уже существуют у других провайдеров, но и с чем-то более новым и прорывным с точки зрения пользователей интернета Узбекистана. А дополнительно заработанные деньги можно будет пустить на более быстрое расширение того же внешнего канал, например.
|
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#56 |
|
Заблокирован(а)
|
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#59 |
ЕС |
Почему это? Я буду навязывать и бороться всеми силами с тем, что под контентом подразумевается тупое хранилище голливудских поделок... только по бедности духа и общей ущербности можно использовать интернет как большую качалку :-0) Посмотрим кто минуснет © :-0)
|
|
#60 |
![]() |
9го думаю исправят.
|