|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена | 
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  14.11.2007 17:02 | #2 | 
|    
				 + 842 

1,127/585

– 35 

11/10

| 

номер раз: установить вход по имени пользователя и паролю, при регистрации требовать копию паспорта и домовой книги, а так же, справку с места работы, в declaimer's указывать "я согласен с тем, что не являюсь работником фискальных органов и не буду использовать материал с сайта для подачи исковых заявлений"  номер два: пойти самому работать в фискальные органы и получить "благословение" на открытие подобного ресурса номер три: сменить страну и не парицца :-)) 
				__________________ время одно на всех, но каждый верит только своим часам. | 
|  | Ответить | 
| 
2 "+" от:
 | 
|  14.11.2007 19:13 | #6 | 
|    | 

Вам ссылочку дать? ;) Неохота только провайдера компрометировать, но если вы пробежитесь по FTP крупных провов обнаружите и кейгены и кряки и readme для них.

__________________ Я за правильное оформление текста на форуме. | 
|  | Ответить | 
|  14.11.2007 19:48 | #8 | 
|      
				 + 3,666 

10,931/4,676

– 584 

286/214

| 

Кстати, на этом форуме есть тема с обсуждением варезного сайта. Полная восторгов и комплиментов автору.  Это камень в огород uForum. Ругань и разборки могут отпугнуть представителей госорганов, а вот варез спокойно можно хвалить. | 
|  | Ответить | 
| 
 |