Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Футбол
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика

Результаты опроса: Кто выиграет Лигу Чемпионов в этом сезоне? [объективные оценки и комментарии приветствуются]
Челси (Лондон, Англия) 4 11.43%
Реал (Мадрид, Испания) 4 11.43%
Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия) 4 11.43%
Интер (Милан, Италия) 0 0%
Бавария (Мюнхен, Германия) 4 11.43%
Милан (Италия) 1 2.86%
Тоттенхэм (Лондон, Англия) 0 0%
Валенсия (Испания) 0 0%
Шальке (Гельзенкирхен, Германия) 0 0%
Арсенал (Лондон, Англия) 5 14.29%
Барселона (Испания) 11 31.43%
Шахтер (Донецк, Украина) 2 5.71%
Марсель (Франция) 0 0%
Лион (Франция) 0 0%
Копенгаген (Дания) 0 0%
Рома (Рим, Италия) 0 0%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2011 00:58   #201  
Real ID Group
Оффлайн
WCH
Web-разработчик
AKA:Stam
+ 162  158/86
– 6  10/9

UzbekistanОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью ICQОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мир
Вот наши с Базелем пожарили. Кошмар. Могли стопицот забить, могли вообще вылетить) Но всё равно, по игре мы сильнее швейцарцев, и заслуженно идём дальше!!! =)

Дзюба, Комбаровы, Яковлев, Жано, Рохо,Макеев, Паршивлюк. С такой молодёжью, можно заглядывать и на будущее. Для этого нужно сейчас набираться опыта, в том числе и международного.

Бомжи тоже молодцы. Русских три команды дальше идут. Может что и Рубина получится, пусть в этом совсем не вериться.
Старый 01.03.2011 16:03   #202  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Нападающий "Интера" Диего Милито, восстанавливающийся после травмы, не стал называть конкретных сроков своего возвращения в строй.
"Не знаю, успею ли я восстановиться к ответной игре с "Баварией". Я сконцентрирован на восстановлении, ведь очень хочу принести пользу "Интеру". Очень хочу вернуться поскорее, но надо полностью восстановить свою форму, чтобы нормально доиграть до конца сезона", — цитирует Милито Football Italia.
я чета не понял. он же не имеет права играть за Интер в евро кубках. он же заигран за Сампдорию. о чем это он?

Старый 01.03.2011 21:02   #203  
Оффлайн
UzNet
ведущий специалист ОУС
+ 0  9/5
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Roni с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов Посмотреть сообщение
я чета не понял. он же не имеет права играть за Интер в евро кубках. он же заигран за Сампдорию. о чем это он?
Милито еще летом 2009 года перешел в Интер из Дженоа, он за Сампдорию никогда и не играл. Это Паццини заигран за Сампу и не может играть
Реклама и уведомления
Старый 01.03.2011 21:19   #204  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Roni Посмотреть сообщение
Паццини заигран за Сампу и не может играть
ааа...... даа.... точно. я перепутал Паццини с Милито. спасибо.

Старый 02.03.2011 11:53   #205  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Jamie Saint
+ 163  430/186
– 0  6/5

UzbekistanОтправить сообщение для Джамол Султанов с помощью Skype™Мой мирFacebook
(О_о) уже трое проголосовали за мюнхенскую Баварию.
Не ожидал..
Старый 02.03.2011 15:00   #206  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

Цитата:
Сообщение от Джамол Султанов Посмотреть сообщение
Не ожидал..
почему? может, в дубле второй получиться завоевать кубок. хотя после игры с Дортмундом трудно в эта вериться.

Старый 02.03.2011 16:07   #207  
Real ID Group
Оффлайн
+ 163  430/186
– 0  6/5

UzbekistanОтправить сообщение для Джамол Султанов с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
почему? может, в дубле второй получиться завоевать кубок. хотя после игры с Дортмундом трудно в эта вериться.
У нас мало кто настолько интересуется немецким футболом, чтобы оценивать реальные силы немецкой команды. Для этого нужно регулярно, каждую неделю, следить за играми Бундеслиги, и делать последовательные выводы, анализируя принципиальные игры и их результаты.

В форуме не замечал, что кто-то следил за чемпионатом Германии (или Франции - не в этом суть), а значит, болеют за команду из других чемпионатов.

Можно, конечно, делать выводы судя по выступлениям команды в еврокубках, но согласитесь, 6 игр на групповой стадии (и плюс одна в плей-офф) - не дают полного представления о перспективах дальнейшего выступления.

Поэтому и удивился. Удивился еще тому, что настоящий болельщик немецкого клуба проголосовал за "Барселону", а трое других - за "Баварию"

Лично мое мнение: только Барселона, и возможно, с натяжкой, МЮ, сейчас могут быть непроходимой проблемой для Баварии. Остальное зависит от игры самих мюнхенцев. Всех остальных баварцам нужно проходить, костьми лечь, и проходить. В случае с Барсой - нынешняя Бавария не та команда, против которой играть Барсе неудобно, поэтому я и ставлю испанцев выше.
Старый 02.03.2011 16:20   #208  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

я стараюсь следить за всеми чемпионатами. стараюсь не пропустить центральные матчи. Бавария в матче с Дортмундом сам себе не был похож. где было та команда, который выиграла у Интера. Роббена так закрыли, что он нечего не показал. и Вы правы, если немцы будет играть с Барсой то они точно проиграет.

Старый 02.03.2011 16:33   #209  
Real ID Group
Оффлайн
+ 163  430/186
– 0  6/5

Цитата:
я стараюсь следить за всеми чемпионатами. стараюсь не пропустить центральные матчи.
Я не конкретно Вас имел ввиду, когда обобщенно выражался "Форум".

Цитата:
Бавария в матче с Дортмундом сам себе не был похож. где было та команда, который выиграла у Интера.
Та команда, похоже, выдохлась. И не настроилась, как следует. Все могло бы сложиться лучше, но тренер не учел многие факторы. Не взял во внимание физическую и психологическую усталость. Также не применил хотя бы небольшую ротацию.

Цитата:
Роббена так закрыли, что он нечего не показал.
Грамотная команда умеет закрывать свои фланги, и следовательно, вингеры, пусть даже техничные и скоростные, не блещут обычно в "Больших" играх. Вспомнить хотя бы Месси на ЧМ, Роналду против Барсы - примеров найдется туча. Ставку на быстрые фланги нельзя делать, если хочешь быть топ-командой. Нужно найти баланс между центром и флангами и оптимально распределять силы. Это все довольно сложная работа.

Цитата:
Вы правы, если немцы будет играть с Барсой то они точно проиграет.
Кстати, я этого не говорил. Барса сама может не донастроиться, быть не в форме, да и в конце концов, это - футбол, удача может просто отвернуться
Я лишь имел ввиду, что в этой паре многое будет зависеть от состояния самой Барсы. Аналогично и по МЮ.
Старый 03.03.2011 01:05   #210  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 78  238/129
– 0  16/9

Uzbekistan
Ну так ставки уже принимаются? Сколько забьёт Барса, хотя что я это колдую, кто выиграет?
Реклама и уведомления
Закрыто