|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Вчера наблюдал картину на перекрестке у Института Связи. Матиз поворачивал с зоопарка в сторону алайского и не пропустил пешехода, гаец попытался его тормознуть но матиз проигнорировал и поехал дальше. Гаец тут же прыгнул в белую нексию без опознавательных знаков с частными номерами и отправился в погоню.
Интересно насколько правомерно поведение гайцы. |
|
Ответить |
![]() |
#742 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Кстати, про это, а вообще сколько машин одновременно может остановить гаишник.
Был один раз случай со мной, в Ургенче. Стоит гаишник, рядом с ним остановлены две машины и два водителя о чем то с ним спорят, потом он останавливает меня. Я остановился проехав две машины. Сижу жду. Тот посмотрел в мою сторону и продолжил спорить, наверное думал что я побегу чтобы тоже вступить в спор. Прождал минуты 3-5 смотрю не идет и поехал дальше. Тот вообще офигел, но догонять не стал. Правомерно ли это (действия ГАИ конечно ![]()
Реклама и уведомления | |
![]() |
#743 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#744 | |
![]() |
Цитата:
И конечно если не нарушение ППД. Если на красный проедут 5 машин, то инспектор остановит всех. |
|
|
Ответить |
![]() |
#745 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#746 | ||
![]() |
Цитата:
Кстати как не проеду инспектор работает!))) ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#747 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Оффтоп: Был такой анекдот:Идет дело об установлении отцовства. Четыре "подозреваемых". Один предлагает, а давайте все признаем отцовство тогда ничего не смогут сделать. Суд. Судья задает первому вопрос: Вы признаете отцовство. Первый: Да. Судья: Все, дело закрыто.
2 "+" от:
|
![]() |
#748 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх что тут не понятного =)
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#749 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Я попробую объяснить. Сотрудники ОВД-слуги народа, наёмные, содержатся за счёт налогов населения и подозревать своих хозяев, а уж тем более этим гордиться-это неправильно. Защита народа в глазах народа-это не останавливать автомобили и этим показывать работу, а снижение аварийности, недопущение и профилактика нарушений, веение разъяснительной работы и помощь. ОВД с какого-то перепуга возомнили себя карающим органом, при этом говорит " о защите". Как, ответьте, пожалуйста меня защищает человек, который в течении целой смены ничего не делает, кроме как: "всех подозриваем, уж тем более если со мной рядом стоит или где вблизи наблюдает за моими действиями начальник." Для понимания! Сщтрудник ОВД и его начальник-наёмники того, кого там, в том месте, о котором мы говорим, целый день останавливают. Почему это нормально, наплевать на хозяина и в этом прилюдно признаться, поставив другого слугу народа выше того, кто обоим слугам платит?
Ответить |
6 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|