Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > О животных
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011 15:43   #41  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Все рекомендуют из этого списка: Цитата: Pro Plan Delicate Sensitive для кошек с чувствительной кожей и пищеварением
А что, вкусно?
Старый 18.02.2011 16:01   #42  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,325  515/304
– 113  65/54

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от ТимурС Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Игорь Ласьков Посмотреть сообщение

Кстати, пекинесу лучше не давать Вискас. Во-первых, нет необходимого набора питательных веществ. Всё-таки кошки мельче собак, и мускулатура, и пищеварение, костная система - всё устроено несколько иначе, нежели у собак. Всё-таки Вискас - КОШАЧИЙ корм.
Оффтоп:
Это Вы ему расскажите) Он, если что , особо большой разницы не видит между пекинесами и кошками. И кошку нашу постоянно домогается. А самому 12 год идет уже

В даннос случае достоинство кошачьего корма - мелкие размеры. Более крупные кусочки для собак ему разгрызть уже тяжело..
Есть специализированные корма для собак мелких пород. Они отличаются набором питательных свойств, энергетической ценности, и соответственно размерами. Например, у марки Purina есть корм под названием Pro Plan Adult Small Original, а вашему пекинесику рекомендую Adult Sensitive

Последний раз редактировалось Игорь Ласьков; 18.02.2011 в 16:08.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 18.02.2011 17:11   #43  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Согласен - бизнес есть способ обогатиться. Но зачем тогда платить этим врачам и диетологам, а также прочим специалистам, разрабатывающим эти корма, если можно по-быстрому напихать в мешки всё что можно (по Вашему мнению) и продавать в течении 10 лет?
То, на чем стоит штампик — «Одобрено бла-бла-бла» продается дороже

Цитата:
Во-первых, давайте разберёмся, в чём конкретно химия? Химия - всё что вы видите вокруг себя есть химия
Органическая химия и синтетические вещества ее заменяющие не одно и то же, а особенно их баланс.
Вы сами почему не переходите на гранулированный корм с добавками?

Цитата:
По поводу естественности пищи - когда животное получает все необходимые питательные вещества, оно это чувствует.
Плюс ко всему - привыкание.
Очень научно.
Когда наркоман получает дозу, он тоже уверен что ему лучше.
Ответить 
Старый 18.02.2011 17:21   #44  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,325  515/304
– 113  65/54

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
Цитата:
Согласен - бизнес есть способ обогатиться. Но зачем тогда платить этим врачам и диетологам, а также прочим специалистам, разрабатывающим эти корма, если можно по-быстрому напихать в мешки всё что можно (по Вашему мнению) и продавать в течении 10 лет?
То, на чем стоит штампик — «Одобрено бла-бла-бла» продается дороже
Вы сами выберете для своего питания сертифицированную продукцию или ширпотреб китайского производства?

Цитата:
Во-первых, давайте разберёмся, в чём конкретно химия? Химия - всё что вы видите вокруг себя есть химия
Органическая химия и синтетические вещества ее заменяющие не одно и то же, а особенно их баланс.
Вы сами почему не переходите на гранулированный корм с добавками?
Не понял вопроса. Вы обо мне или о моей собаке? Собака моя всю жизнь на сушке. А для людей, насколько мне известно такого корма пока нет.

Цитата:
По поводу естественности пищи - когда животное получает все необходимые питательные вещества, оно это чувствует.
Плюс ко всему - привыкание.
Очень научно.
Когда наркоман получает дозу, он тоже уверен что ему лучше.
Вы действительно уверены, что в кормах для животных есть наркотические вещества?
Старый 18.02.2011 18:28   #45  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
[MOD]Часть сообщений выделено в отдельную тему http://uforum.uz/showthread.php?t=14907[/MOD]
Ответить 
Старый 18.02.2011 18:37   #46  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Вы сами выберете для своего питания сертифицированную продукцию или ширпотреб китайского производства?
Для себя я беру у частников, которых знаю не один год, домашнее

Цитата:
Не понял вопроса. Вы обо мне или о моей собаке? Собака моя всю жизнь на сушке. А для людей, насколько мне известно такого корма пока нет.
Я о вас. (только без обид, ладно?)
Система пищеварения человека очень близка с псовыми.
Если питание в гранулах токое полезное, что лучше чем натуральный продукт, то логично было бы на него перейти.
Кстати, в России частенько молодежь из бедных студентов грызет вискас с пивасом, вместо кириешек.

Цитата:
Вы действительно уверены, что в кормах для животных есть наркотические вещества?
Если бы я был уверен, я бы это утверждал, а не домысливал.
Но наверняка добавляются ароматизаторы, вызывающие привыкание и усиливающие аппетит, пусть и не наркотические.
Все же знают как на кошек действует валериана или кошачья мята?
Ответить 
Старый 19.02.2011 10:06   #47  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,325  515/304
– 113  65/54

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
Цитата:
Для себя я беру у частников, которых знаю не один год, домашнее

Цитата:
Я о вас. (только без обид, ладно?)
Система пищеварения человека очень близка с псовыми.
Если питание в гранулах токое полезное, что лучше чем натуральный продукт, то логично было бы на него перейти.
Кстати, в России частенько молодежь из бедных студентов грызет вискас с пивасом, вместо кириешек.

Цитата:
Если бы я был уверен, я бы это утверждал, а не домысливал.
Но наверняка добавляются ароматизаторы, вызывающие привыкание и усиливающие аппетит, пусть и не наркотические.
Все же знают как на кошек действует валериана или кошачья мята?

По поводу вашего питомца. Выбирать только Вам. Никто никого не заставляет.

По поводу систему пищеварения.Системы пищеварения собаки и человека немного схожи, но разница в том, что те элементы, которые присутствуют в корме, могут негативно повлиять на человека. Всё-таки корм для животных, и питательная ценность подстроена под них.

Наконец, по поводу всяких разных присадок в корм. В Pro Plan таких присадок нет.
Старый 19.02.2011 16:01   #48  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Слушайте, ветка в рекламу пурины (название то какое, для нашего рынка адаптировать не пытались?) превратилась, пора ее закрыть/переименовать, а рекламодателю предложить платную опцию, от которой он не сможет отказаться.
Ответить 
Старый 21.02.2011 13:25   #49  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,325  515/304
– 113  65/54

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Слушайте, ветка в рекламу пурины (название то какое, для нашего рынка адаптировать не пытались?) превратилась, пора ее закрыть/переименовать, а рекламодателю предложить платную опцию, от которой он не сможет отказаться.
Оффтоп:
Давайте вопрос о названии компании оставим решать официальному руководству Nestle, а вопрос по закрытию темы предоставим модераторам и администраторам данного форума?
Реклама и уведомления
Старый 02.03.2011 13:11   #50  
Оффлайн
+ 1,692  1,286/689
– 263  275/167

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Оффтоп:
Цитата:
А для людей, насколько мне известно такого корма пока нет.
разработаем?
Цитата:
вопрос о названии компании оставим решать официальному руководству Nestle
Кофе, сухой бульон, молочные смеси для детей. Начало положено - скоро придумают для людей сертифицированный лицензированный корм а то жрут всё что ни попадя.

будете разрабатывать - меня позовите, разработаем с учетом пищевой эволюции гоминидов, начиная с самого древнего шашлыка до современного хамбургера.

а костная мука в пуринусобачий корм входит и в каком проценте?

просто сталкивался, что если собаку не кормить костями, у него расстройство в пищеварении происходит. Это почему? потому что в древности собаки ели только обглодки после других хищников?

потом, еще читал, что в корм для собак входят продукты "вторичной переработки" - дохлые животные, сваренные в огромном котле, до тех пор пока они не распадутся на части - волосы отдельно, кости отдельно, жир отдельно, так наз. "желтый жир".

так то все ничего, но туда кладут животных, отскребанных от дороги, а там чаще всего те же самые кошки и собаки. Не будет ли вредно собаке кушать корм, в которую входит тоже собака? говорят, коровье бешенство именно из-за таких кормов возникает. Так наз. прионы, "прионная болезнь" - это когда в организм попадает белок схожих по геному существ.

Тех коров, кстати, которые заболели прионной болезнью, кормили сухими отходами из говядины.

Последний раз редактировалось Авдонин; 02.03.2011 в 13:37.
Ответить 
Ответить