|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
Вносите! Я ещё раз повторюсь, что я не противник ни одного из видов кормления, будь то натуралка или смешанное кормление. Я не принуждаю и не призываю к переводу кошек и собак на сухие корма. У каждого собачника или кошатника своя позиция - переубеждать людей я не намерен.
![]() |
#3 |
![]() |
Оффтоп: YUU, я Вам могу предложить отличное занятие: в данный момент у меня 173 сообщения. Почему бы Вам не полазить по форуму, не найти их все и не понаставить мне минусов? Мне от них всё равно не жарко, не холодно
"–" от:
|
![]() |
#4 |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Хорошо, что у Вас, Г-н Ласьков, нет полномочий модератора, а то бы почистили тему от всего того, что противоречит положительному имиджу сухих кормов. А так, хоть объективное представление о классе продуктов появляется
|
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
![]() |
Приведу статью о различии сухих кормов для кошек:
Цитата:
Ответить |
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9 |
![]() |
Не все. Я не отрицаю что в кормах присутствуют субпродукты животного происхождения. Если брать корма премиум-класса и выше, то там уже действительно пристутствует мясо.
![]() |
#10 |
![]() |
Darling - линейка кормов эконом-класса, представлена на рынке консервами и сухим кормом. Полноценное, сбалансированное питание, не имеет химических красителей. Производится в Венгрии.
Friskies - линейка кормов эконом-класса, представлена сухими кормами, консервами и паучами (паштеты в экономичной упаковке). Также является полноценным, сбалансированным питанием. К слову, старейший бренд компании Purina. Производится в Венгрии, Франции. Cat Chow - линейка кормов премиум-класса, представлена сухими кормами. Также представлена линейка лечебной и профилактической продукции. Имеет большую питательную ценность и меньшую норму дневного потребления по сравнению с вышеперечисленными кормами. Производится в Венгрии. Dog Chow - линейка сухих кормов для собак, представитель премиум-класса, представлен большой выбор кормов для собак любого возраста, веса и уровня активности. Более экономичен по сравнению с предыдущими кормами, представляет идеальный баланс цена/качество.
Никогда не спорьте с идиотами. Опуститесь до их уровня, где вас задавят своим опытом. Последний раз редактировалось Игорь Ласьков; 26.05.2011 в 13:11. |
|
Ответить |
|