|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#7 | |||
Цитата:
а если вы имеете ввиду внутренние сервера, там все должно летать, так как обычные езернет без всяких ваших адслов
Последний раз редактировалось lfelix; 28.11.2011 в 13:13. |
||||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | ||
Да и ко всему что тут все говорят скажу так:
Новый провайдер в принцепе - уже не новый Девченок в тех поодержке нет ? - ну нет так нет (как выше приметили извращенцев не любят) Дают хом езернет? - дэк это же круто, нежели каких то нехороших которые наглым образом переводят абонентов на выносную АТС а там и мучайтесь сами, так же без АДСЛ меньше проблем с кабелем/линией/шумами, так же персонал не нужен оссоббенно умный, хватае парней которые могут проложит/обжать/настроить Возмите к примеру ТО узнета дак там люди сидят больше половины не должны вообще быть близки к такого рода професий/должностей/систем По поводу обманов чесно сказать не слышал, да и врятли оно правда Есть много +++++ в таких провайдерах и сугубо личное мнение за хомезернет (как говорится) будущее, квартальные/раенные/ сети, Конечно да если не дают реальные адреса(хотя я уверен что будет и такое), но УВЫ даже в самих Масквах такое практикуется(не говоря про остальные России ![]() Я знаю что в перспективе будет обширный разброс оптики, Ко всему развитие ИСП на лицо (просто в сергелях надо жить и видеть) Ко всему(2) новые рабочие места для молодежи(с достаточно нормальной ЗП) Ко всему(3) сотрудники жители сергелей что дает им большой приоритет во времени/затратах а имеено покушать можно домой сбегать на проезд тратить не надо, покупать левые студенческие ненадо и тд Ко всему(4) пройдет 5-6 лет и вы будете сидеть на таких же Хом езернетах и кричать что "НАКОНЕЦТО слезли с АДСЛ ![]() Ко всему(5) большая часть сообщений на ветке не о чем вообще (ИМХО тупо зависть у половины) Ко всему(6) Практически все высказывания(которые были на ветке) не ведут не к чему так как Вы не затрагиваете реально возможные - - -, а именно о самой сети и ее безопастности+ безопасности пользователя + и тд В этой системе гораздо больше интересных тем нежели поверхносно обкакивать все и вся, что говорит о том что многие даже к компутеру не всегда помнят с какой стороны подойти З.Ы. Сразу отвечу: Не сотрудник Не начальник Не обонент (и не хочу меня АРС устраивает ![]() ![]() Не мерчендайзер ![]() Просто живу в сергелях и частенько(ЗАМЕТТЕ) встречаюсь с абонентами(сугубо по личным вопросам не касающихся ИСП) сиго ИСП Оффтоп: Предлогаю завести даже раздел данному ИСП
Последний раз редактировалось lfelix; 28.11.2011 в 14:15. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
|