Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2011 15:26   #1  
Оффлайн
Зам директор
+ 1  0/0
– 1  0/0

Uzbekistan
У меня вопрос к абонентам Gals Telecom. Как вообще и-нет? Стоит ли переходить с ТШТТ? (Ваше мнение) И вообще как что, расскажите пожалуйста.
Ответить 
Старый 15.06.2011 13:09   #2  
Оффлайн
Зам директор
+ 1  0/0
– 1  0/0

Uzbekistan
Т.К ответа я не дождался, сегодня позвонил в тех. поддержку. Довольно любезно ответил мужчина, объяснил что и как, сколько стоит подключение и т.д. В скором времени планирую подключиться.
Ответить 
Старый 15.06.2011 14:46   #3  
Оффлайн
IT Support
+ 165  279/181
– 8  3/2

Uzbekistan
Также рассматриваю как вариант, интересует вопрос - Возможна ли оплата услуг по пластиковой карте?
Ответить 
Старый 15.06.2011 20:37   #4  
Оффлайн
Зам директор
+ 1  0/0
– 1  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Marych Посмотреть сообщение
Возможна ли оплата услуг по пластиковой карте?
257-96-66 Ответ там. (Имхо : врядли)
Ответить 
Старый 18.06.2011 14:05   #5  
Оффлайн
IT Support
+ 165  279/181
– 8  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Marych Посмотреть сообщение
Также рассматриваю как вариант, интересует вопрос - Возможна ли оплата услуг по пластиковой карте?
возможно оплачивать услуги по пластиковой карте, только ехать на Серлеги 2.
Ответить 
"+" от:
Старый 23.06.2011 12:09   #6  
Оффлайн
Зам директор
+ 1  0/0
– 1  0/0

Uzbekistan
Вопрос опять же к абонентам Галс телеком. Какой пинг в играх(кс, л2, вар3) в тас-икс при скорости 256?
Оффтоп:
Думаю над тем какой тариф взять.
Ответить 
Старый 28.11.2011 13:09   #7  
Оффлайн
SA
AKA:*.Inf :D
+ 26  16/12
– 1  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для lfelix с помощью ICQОтправить сообщение для lfelix с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от ВиНи Посмотреть сообщение
Вопрос опять же к абонентам Галс телеком. Какой пинг в играх(кс, л2, вар3) в тас-икс при скорости 256?
Оффтоп:
Думаю над тем какой тариф взять.
Эту роль играет не совсем скорость подключения ,ко всему имеет значение то что каким методом сам провайдер подключен к сети тасикса и мира, и темболее в КС не пинг а латенсия а это немного подругому работает

а если вы имеете ввиду внутренние сервера, там все должно летать, так как обычные езернет без всяких ваших адслов

Последний раз редактировалось lfelix; 28.11.2011 в 13:13.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 28.11.2011 14:01   #8  
Оффлайн
SA
AKA:*.Inf :D
+ 26  16/12
– 1  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для lfelix с помощью ICQОтправить сообщение для lfelix с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Да и ко всему что тут все говорят скажу так:
Новый провайдер в принцепе - уже не новый
Девченок в тех поодержке нет ? - ну нет так нет (как выше приметили извращенцев не любят)
Дают хом езернет? - дэк это же круто, нежели каких то нехороших которые наглым образом переводят абонентов на выносную АТС а там и мучайтесь сами, так же без АДСЛ меньше проблем с кабелем/линией/шумами,
так же персонал не нужен оссоббенно умный, хватае парней которые могут проложит/обжать/настроить
Возмите к примеру ТО узнета дак там люди сидят больше половины не должны вообще быть близки к такого рода професий/должностей/систем
По поводу обманов чесно сказать не слышал, да и врятли оно правда
Есть много +++++ в таких провайдерах и сугубо личное мнение за хомезернет (как говорится) будущее, квартальные/раенные/ сети,
Конечно да если не дают реальные адреса(хотя я уверен что будет и такое), но УВЫ даже в самих Масквах такое практикуется(не говоря про остальные России )
Я знаю что в перспективе будет обширный разброс оптики,
Ко всему развитие ИСП на лицо (просто в сергелях надо жить и видеть)
Ко всему(2) новые рабочие места для молодежи(с достаточно нормальной ЗП)
Ко всему(3) сотрудники жители сергелей что дает им большой приоритет во времени/затратах а имеено покушать можно домой сбегать на проезд тратить не надо, покупать левые студенческие ненадо и тд
Ко всему(4) пройдет 5-6 лет и вы будете сидеть на таких же Хом езернетах и кричать что "НАКОНЕЦТО слезли с АДСЛ "
Ко всему(5) большая часть сообщений на ветке не о чем вообще (ИМХО тупо зависть у половины)

Ко всему(6) Практически все высказывания(которые были на ветке) не ведут не к чему так как Вы не затрагиваете реально возможные - - -, а именно о самой сети и ее безопастности+ безопасности пользователя + и тд
В этой системе гораздо больше интересных тем нежели поверхносно обкакивать все и вся, что говорит о том что многие даже к компутеру не всегда помнят с какой стороны подойти

З.Ы.
Сразу отвечу:
Не сотрудник
Не начальник
Не обонент (и не хочу меня АРС устраивает но это временно всетаки АДСЛ )
Не мерчендайзер

Просто живу в сергелях и частенько(ЗАМЕТТЕ) встречаюсь с абонентами(сугубо по личным вопросам не касающихся ИСП) сиго ИСП

Оффтоп:
Предлогаю завести даже раздел данному ИСП

Последний раз редактировалось lfelix; 28.11.2011 в 14:15.
Ответить 
"+" от:
Старый 25.06.2011 15:25   #9  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для timtash с помощью Skype™Мой мир
люди...я живу на Сергели-5 ... долго ли ждать пока протянут кабель до нас? всем провайдерам обзвонил. говорят нету портов.. кто знает подскажите
Ответить 
Старый 06.07.2011 10:05   #10  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для timtash с помощью Skype™Мой мир
народ, звонил сегодня , сказали подключение производится на сергели- 1,2,3,4,6 и на Куйлюке. спросил на счёт сергели 5 . сказали что уже скоро проведут кабель. Всё-таки от 6 до 5 сергели не далеко. буду ждаь
Ответить 
Ответить