|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
+ 1
31/19
– 2
23/11
![]() |
Вырезка из Уголовного кодекса Руз.(специально для nero1)
Статья 139. Клевета. Клевета, то есть распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений, совершенная после применения административного взыскания за такие же действия, — наказывается штрафом до двадцати пяти минимальных размеров заработной платы или исправительными работами до двух лет либо арестом до трех месяцев. Клевета в печатном или иным способом размноженном тексте либо в средствах массовой информации, — наказывается штрафом от двадцати пяти до пятидесяти минимальных размеров заработной платы или исправительными работами от двух до трех лет, или арестом от трех до шести месяцев либо лишением свободы до трех лет. Клевета: а) соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления; б) повлекшая за собой тяжкие последствия; в) совершенная опасным рецидивистом; г) из корыстных или иных низменных побуждений, — наказывается лишением свободы от трех до пяти лет. |
|
Ответить |
![]() |
#6 |
Последние несколько страниц сплошные разборки а полезной информации ноль)
Уважаемый Sergelisky, вот вы сами занимаетесь развитием флуда, может быть объясните лучше когда там закончится уже профилактика и будет нормальный тасикс ? И если вы не в курсе информации об этом можете сказать кто в курсе ? На кого все палки перекладывать ? |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
+ 1
31/19
– 2
23/11
![]() |
Цитата:
Заметил что tas-ix стал работать нормально и даже качаются файлы с mp3.uz, mymusic.uz. Так же отлично работают все ресурсы типа player.uz. Так держать! P.S. Кстати, уже пару дней GT выдает реальные адреса, наконец ушли от NAT и серых адресов, это тоже без сомнений большой + Последний раз редактировалось rwxrwxrwx; 17.11.2011 в 20:12. Причина: Увидел |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
Зам директор
+ 1
0/0
– 1
0/0
![]() |
Могу сказать одно, я сидел на GT 2 месяца (с июля до августа) в данный момент нахожусь в отъезде,(Как буду дома, снова подключу этот провайдер.) За те 2 месяца что я был подключен к этому провайдеру особых замечаний не было, не забывайте - провайдер молодой, все провайдеры Узбекистана начинали точно так же (если не хуже). На счет того что люди там не работают - полная чушь. Например помнится что-то было с тас-иксом, я написал в лс админу, он ответил мне что завтра устранит, я отнеся к этому не серьезно, т.к до этого сидел на одном провайдере (не буду называть имен) которому полностью было плювать на пожелания и вообще на пользователей и дей
Последний раз редактировалось ВиНи; 19.11.2011 в 22:38. |
|
Ответить |
![]() |
#9 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |