Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2011 22:50   #1  
Оффлайн
+ 1  31/19
– 2  23/11

Uzbekistan
Вырезка из Уголовного кодекса Руз.(специально для nero1)

Статья 139. Клевета.

Клевета, то есть распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений, совершенная после применения административного взыскания за такие же действия, —

наказывается штрафом до двадцати пяти минимальных размеров заработной платы или исправительными работами до двух лет либо арестом до трех месяцев.

Клевета в печатном или иным способом размноженном тексте либо в средствах массовой информации,

наказывается штрафом от двадцати пяти до пятидесяти минимальных размеров заработной платы или исправительными работами от двух до трех лет, или арестом от трех до шести месяцев либо лишением свободы до трех лет.

Клевета:

а) соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления;

б) повлекшая за собой тяжкие последствия;

в) совершенная опасным рецидивистом;

г) из корыстных или иных низменных побуждений, —

наказывается лишением свободы от трех до пяти лет.
Ответить 
Старый 09.11.2011 00:01   #2  
Оффлайн
+ 50  4/4
– 9  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для ste ric с помощью ICQ
Оффтоп:
Работники GT настолько суровы, что лучше выучат уголовный кодекс, чем обеспечат стабильность работы своего провайдера
Ответить 
Старый 09.11.2011 00:26   #3  
Оффлайн
+ 1  31/19
– 2  23/11

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ste ric Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Работники GT настолько суровы, что лучше выучат уголовный кодекс, чем обеспечат стабильность работы своего провайдера
К вашему сведению я не являюсь работником GT. И я не думаю что Вам стоит знать, работником какой организации я являюсь.
Ответить 
Старый 09.11.2011 16:10   #4  
Оффлайн
+ 0  6/6
– 0  14/14

Uzbekistan
Если Администрации компании так безразличен их имидж, значит и к своим пользователям они относятся также безразлично. Что и требовалось доказать.
Ответить 
"–" от:
Старый 09.11.2011 20:57   #5  
Оффлайн
OOO "Gals Telecom"
+ 0  0/0
– 2  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergelisky с помощью ICQОтправить сообщение для Sergelisky с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от nero1 Посмотреть сообщение
Если Администрации компании так безразличен их имидж, значит и к своим пользователям они относятся также безразлично. Что и требовалось доказать.
С чего Вы взяли? Вы же вроде не абонент компании.

Последний раз редактировалось Sergelisky; 09.11.2011 в 21:06.
Ответить 
Старый 09.11.2011 22:10   #6  
Оффлайн
+ 50  4/4
– 9  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для ste ric с помощью ICQ
Последние несколько страниц сплошные разборки а полезной информации ноль)
Уважаемый Sergelisky, вот вы сами занимаетесь развитием флуда, может быть объясните лучше когда там закончится уже профилактика и будет нормальный тасикс ? И если вы не в курсе информации об этом можете сказать кто в курсе ? На кого все палки перекладывать ?
Ответить 
Старый 17.11.2011 19:59   #7  
Оффлайн
+ 1  31/19
– 2  23/11

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ste ric Посмотреть сообщение
Последние несколько страниц сплошные разборки а полезной информации ноль)
Уважаемый Sergelisky, вот вы сами занимаетесь развитием флуда, может быть объясните лучше когда там закончится уже профилактика и будет нормальный тасикс ? И если вы не в курсе информации об этом можете сказать кто в курсе ? На кого все палки перекладывать ?

Заметил что tas-ix стал работать нормально и даже качаются файлы с mp3.uz, mymusic.uz. Так же отлично работают все ресурсы типа player.uz. Так держать!

P.S. Кстати, уже пару дней GT выдает реальные адреса, наконец ушли от NAT и серых адресов, это тоже без сомнений большой +

Последний раз редактировалось rwxrwxrwx; 17.11.2011 в 20:12. Причина: Увидел
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.11.2011 22:24   #8  
Оффлайн
Зам директор
+ 1  0/0
– 1  0/0

Uzbekistan
Могу сказать одно, я сидел на GT 2 месяца (с июля до августа) в данный момент нахожусь в отъезде,(Как буду дома, снова подключу этот провайдер.) За те 2 месяца что я был подключен к этому провайдеру особых замечаний не было, не забывайте - провайдер молодой, все провайдеры Узбекистана начинали точно так же (если не хуже). На счет того что люди там не работают - полная чушь. Например помнится что-то было с тас-иксом, я написал в лс админу, он ответил мне что завтра устранит, я отнеся к этому не серьезно, т.к до этого сидел на одном провайдере (не буду называть имен) которому полностью было плювать на пожелания и вообще на пользователей и дей

Последний раз редактировалось ВиНи; 19.11.2011 в 22:38.
Ответить 
Старый 19.11.2011 22:29   #9  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ВиНи Посмотреть сообщение
Могу сказать одно, я сидел на GT 2 месяца (с июля до августа) в данный момент нахожусь в отъезде,(Как буду дома, снова подключу этот провайдер.) За те 2 месяца что я был подключен к этому провайдеру особых замечаний не было, не забывайте - провайдер молодой, все провайдеры Узбекистана начинали точно так же (если не хуже). Всё у них наладится и не надо тут об**рать его, и его сотрудников .Не устраивает - отключись и не надо тут ля-ля, трапа-ля устраивать.
Вы забыли добавить "С уважением ко всем, зам. директор Галс Телеком"
Ответить 
Старый 19.11.2011 22:38   #10  
Оффлайн
Зам директор
+ 1  0/0
– 1  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Вы забыли добавить "С уважением ко всем, зам. директор Галс Телеком"
Нет Я не зам. директор GT, можете поверить на слово. Я работаю совсем в другой сфере. И почему большинство людей думает, если человек говорит что-то хорошее в адрес провайдера, то он является его сотрудником.
Ответить 
Ответить