|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Школы Школьные темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#42 | |
|
Цитата:
В апреле мне всретилась такая иформация: Олтин Канот частный образовательный центр Юнус Абад /19 квартал тел: 125-06-61 222-32-93 директор школы: Саёра Бариевна Школа от 1 класса до 9го стоимость обучения 1 млн 600 тыс за учебный год возможна оплата перечислением и помесячные взносы по 160 тысяч. Шестидневка. Есть школьный автобус, ходит по маршруту - Десткий сад "Олтин Канот" на ул Саид Барака (метро ОЙбек)- школа "Олтин Канот" , туда в 8.15 обратно к 18.00 На Саид Барака находится детский сад этого же центра. Директор детского сада - Хамида Азизовна тел:361-30-34 . Я давала ссылку, но никто не отреагировал. Не знаю как сейчас. Но они все-таки смогли получить лицензию. Значит, запрета нет. Или я что-то не так понимаю. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#44 |
|
устроили прямо школьный Holy War
едва ли не каждый защищает свою школу или учебное заведение, к которому имел отношение. Поэтому воздержусь упоминания о своей, школе дабы не раздувать спор. Кстати, а кто-нибудь вообще знает школу, из которой не все поступили в ВУЗы? Потому как почти в любой школе на 2 сентября первым делом говорят о 100% поступлении выпускников в ВУЗы в прошлом году. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#46 |
ЕС |
Georgick скромничает (эх, все бы так...) - он учился в лучшей школе Чиланзара - 103 на ул. Гагарина, попасть в нее для многих несбыточная мечта, преподаватели правда сильнейшие из близлежащих школ, из которых вымыло вменяемых учителей.
Ответить |
|
|
#48 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Не могу сравнивать "сичасные" школы между собой, но уровень знаний, который получила моя дочка в 300 школе не соответствует оценкам, в сравнении с моей учёбой в школе №90. Т.е. она приносила четвёрки и пятёрки, а начинаю спрашивать элементарные вещи по любым предметам - так за такие знания(точнее незнания) мне бы и тройку не поставили в моё время. Примерно равняю твёрдую советскую "тройку" с нынешней "пятёркой". Я думал просто школа такая дурацкая попалась, а оказывается она "элитная".
Ответить |
|
|
#49 | |
ЕС |
Цитата:
Вообще, у меня сильное подозрение, что у нас образования нет вообще... знакомый студент сдал недавно черчение... за бабки естественно - на вопрос - как можно жить без черчения? он не ответил, он так и не понял вопроса...
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 |
UZINFOCOM
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
одной школой добиться высоких результатов трудно, сами посудите как вы учились, ведь кроме школы есть отдельные занятия, кружки разные (вспоминаю какие доп занятия были в школах, кружки по математики, юные физики, ботаника, зоология, литературные кружки), чтобы дети уже развивали свои способности, да и потом дома родители тоже должны заниматься с детьми по укреплению их знаний добавляя, при этом дополнительной литературой. К чему все это говорю, так какая не была бы школа, она как вы хотите 100% ну отдачу ребенку не даст, так есть куча дополнительных факторов, которые необходимы для укрепления знаний школьника.
|
|
|
Ответить |
|