|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | ||
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
У мобильных операторов давно уже 1 мгб 0.01$ в интернет пакетах.Да еще можно пользоваться этими мегабайтами в любое время.Нет разделения на дневной и ночной трафик.В ЕВО если кончится дневной трафик ,то ночной трафик блокируется.До внесения дополнительной платы. У мобильных операторов ,если кончится интернет пакет ,то можно пойти и подключить новый.А в ЕВО надо ждать ,когда наступит следующий месяц .И пользоваться интернетом ЕВО по завышенным тарифам от 0.09 до 0.02 центов за мгб(за сверх лимит). Мобильным интернетом можно пользоваться с любого телефона с поддержкой 3G(HSDPA-HSUPA).Или купить 3G модем .Цена которого упала до 50000 сум . И мобильный интернет предоставляют у нас 3 компании в стандарте 3G.. Если не нравится качество одного оператора ,то можно мгновенно сменить провайдера.Просто вытащить симкарту и вставить другую. Теперь насчет устройства EVO Biscuit. Если человек его купит и в дальнейшем не захочет пользоваться ЕВО ,то у него это устройство будет лежать бесполезным грузом. Потому что у нас больше нет провайдеров работающих в стандарте WIMAx. В компании Юселл можно купить роутер 3G .Он стоит 260000 сум .К нему в комплекте идет симкарта .С тарифом 2 гигабайта за 10 долларов. Если разделить 10 на 2 ,то получим 5 долларов за 1 гигабайт. Дальше делим 5 на 1024 и получаем 0.00488 центов за 1 мгб . Покажите мне цены у провайдеров ,где есть стоимость 1 мгб такая же ,как у Юселл. Я не рекламирую Юселл ,просто я удивился почему сотрудники ЕВО считают свою компанию самой лучшей.И предоставляющей дешевый интернет. Следите за рынком .Ваши тарифы не самые лучшие на рынке.Особенно Office1 и далее по прайсу . Особенно раздражает реклама .Где написано ,что 1 мгб стоит 1 цент. У МТС например тоже 1 цент 1 мгб ,но в рекламе они не пишут такого . В рекламе МТС написано ,что можно выбрать интернет пакет на любой вкус. |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|