Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka
Можно и перчислением с Вашего банка, тут уже некоторые форумчане, которые проводять экспериметны на работоспособность SAM.online, пробовали перечислить на интернет-счёт c пластиковой карточки например, говорять "работает".
|
Интересно стало аж. А можно и мне тоже поучаствовать или стать клиентом вашего банка для вкладов?

Тем более если онлайн счет можно пополнить пластиковой карточкой. Но тут возникает вопрос: Скажем вот я с Нукуса, где нет филиала вашего банка - как пополнить онлайн счет сидя в Нукусе, и имея деньги только на пластиковой карточке?
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka
Только вот деньги налом выдаются действительно только в Самарканде, в полном соответствии с законодательством и инструкциями ЦБ.
|
Вот это плохо. А то хотел открыть онлайн счет, вложить деньги, и когда буду в командировке по делам в Ташкенте - снять деньги НАЛИЧНЫМИ в вашем Ташкентском филиале.

.
Или может есть какой-то выход? Просто если честно сказать, планирую в ближайшее время зачислить на свою карточку свои же дивиденды от своей же фирмы (ООО) согласно
Положения об освобождении от налогообложения доходов в виде дивидендов (Утверждено Постановлением от 28.01.2009 г. МФ № 11, МЭ № 64 и ГНК № 2009-6, зарегистрированным МЮ 10.02.2009 г. № 1901) и
пункта №2 этого положения:
Цитата:
2. С 1 января 2009 года по 1 января 2014 года освобождаются от налогообложения доходы в виде дивидендов, получаемые:
• физическими лицами - учредителями микрофирм и малых предприятий;
|
Если есть хоть какой-то малейший шанс для меня - сможете в личку скинуть инфу? Был бы преогромнейше благодарен.
С уважением.