|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 | ||
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ну, не обязательно Хаим. Когда -то ВСЕГДА вторыми секретарями или первыми замами всякие товарищи Ивановы тоже бывали. Это если мы про национальные окраины великого и могучего СССР говорим.Но мудрый Хайм ещё никогда и нигде и никому не мешал, хотя, если честно и положа руку на сердце, то глупого Хайма я ещё не видел ни разу в своей жизни, а, учитывая, что я учился в 110-й школе, то видел я их очень много. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#23 |
|
+ 1
4/2
– 0
2/1
![]() |
Оффтоп: есть мнение, что назначат директриссу Успенки а вот чем прославилась.... я луче промолчу, (кода "очкую" не нашел как бэ) а ты в личку, в личку. Она в соседнем кабинете сейчас. Я её знаю лично, передам пожелания так сказать из первых рук. |
|
|
Ответить |
|
|
#24 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Оффтоп: Я видел. В армии . Боря Когановский . Чистый Хаим . На вопрос -нафига ты в армию пошёл , отвечал - хотел изнанку жизни посмотреть . Хотя может и хитрил.... готовился устроится туда , где без армии не брали . Но почему тогда в ВДВ ? Мог бы и куда нить поваром .....И ещё один был -Миша Ниязов . Из бухарских Хаимов . Прыгать отказывался наотрез , даже под расстрелом . Но не трус - с красной звездой по слухам вернулся . Говорю же - надо Абрамовича министром . Он Чукотку поднял ! А уж культуру то тем более поднимет.... |
|
|
Ответить |
|
|
#25 | |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Цитата:
Оффтоп: На вопрос о своём самом неудачном и убыточном бизнес-проекте Абрамович сказал - моё губернаторство на Чукотке. Оно ему ежегодно обходилось в 400 млн. долларов ЛИЧНЫХ денег. Зато - варежки в Краснокаменске не шьёт.Культура, особенно российская, стоила бы дороже. Гораздо дороже. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#26 | |
![]()
+ 284
579/339
– 13
120/72
![]() |
Цитата:
а какая разница то из кого "бюджетные средства" вытягивать? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#29 | |
|
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А если учитывать, что бюджет министерства в разы меньше чем аналогичный бюджет в Казахстане, то вообще становится грустно. |
|
|
|
Ответить |
|