Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > uParty & uGames
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы!

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2007 12:08   #1  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Команду свою постараюсь создать. Народу за мной пойдет много...
Можно мне в вашу команду? Заранее скажу, что признаю боулинг спортом, как реальность не данную мне в ощущениях. Никогда в жизни не играл в боулинг. Но в далёком детстве неплохо играл в "кетки"(бросал камень в кирпич), в "чижа", "ножички"... Так что имейте ввиду мою кандидатуру на "худой случай".
Старый 08.11.2007 10:16   #2  
Open ID Group
Оффлайн
ТашГИВ(восточный институт)
зав.каф. педагогики и психологии
+ 205  173/100
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Saida Makhkamova с помощью ICQМой мир
Мне стыдно в этом признаться, но я не знаю, судьи в боулинге бывают? Если да, то кто будет судить ? Если нет, то все равно, наверное, нужен нейтральный человек при спорных ситуациях. Или таковых не бывает?
Ответить 
Старый 08.11.2007 11:08   #3  
Real ID Group Miss uForum 2007 uParty Member
Оффлайн
Cron Telecom
Менеджер
+ 1,496  1,247/451
– 16  23/11

UzbekistanОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью MSNОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Saida Makhkamova Посмотреть сообщение
Мне стыдно в этом признаться, но я не знаю, судьи в боулинге бывают? Если да, то кто будет судить ? Если нет, то все равно, наверное, нужен нейтральный человек при спорных ситуациях. Или таковых не бывает?
Все считается автоматом, ничего сложного. Столько играла ни разу спорную ситуацию не видела и даже не знаю как она может появится.
"+" от:
Старый 08.11.2007 11:21   #4  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dilya Hasanova Посмотреть сообщение
Все считается автоматом, ничего сложного. Столько играла ни разу спорную ситуацию не видела и даже не знаю как она может появится.
Может вторую команду сделать наполовину(меньшую) женской?.
Старый 08.11.2007 11:44   #5  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Очки будут считаться автоматически. Везде установлены датчики. Очки выводятся на мониторы. Даже заступы на дорожку будут фиксироваться автоматически как ошибка игрока. Так что, не волнуйтесь. Заодно сделаем вводную, как считаются очки в боулинге.
Ответить 
Старый 08.11.2007 10:40   #6  
Real ID Group
Оффлайн
+ 121  137/71
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Счет ведется по числу сбитых кегль
И насколько мне известно то спорных ситуаций не возникало, но на всякий случай на месте будут присутствовать профессионалы которые и смогут разрешить любую ситуацию и будут вести счет.
Ответить 
"+" от:
Старый 08.11.2007 11:18   #7  
Real ID Group Ultimate 2007 uParty Member
Оффлайн
Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274  890/560
– 8  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dilya Hasanova Посмотреть сообщение
Все считается
так - одного участника (предположительно) - мы уже знаем
судя по посту - играет много
"спорная" ситуация может возникнуть - если одинаковое код-во очков наберется у соревнующихся команд - но тогда можно решить вопрос как в тенисе -тай брейк
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 08.11.2007 11:24   #8  
Real ID Group Miss uForum 2007 uParty Member
Оффлайн
Cron Telecom
Менеджер
+ 1,496  1,247/451
– 16  23/11

UzbekistanОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью MSNОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Ахадбек Далимов Посмотреть сообщение
так - одного участника (предположительно) - мы уже знаем
Нет я не участвую. Играю много, но плохо.

Цитата:
Сообщение от Ахадбек Далимов Посмотреть сообщение
"спорная" ситуация может возникнуть - если одинаковое код-во очков наберется у соревнующихся команд - но тогда можно решить вопрос как в тенисе -тай брейк
И видимо не внимательно. Что-то упустила вариант с одинаковым количеством очков.
Старый 08.11.2007 12:17   #9  
Open ID Group
Оффлайн
AKA:vvagin
+ 3  7/3
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Vitali Vagin с помощью ICQОтправить сообщение для Vitali Vagin с помощью Skype™Мой КругМой мир
Всем привет!

А меня возьмёте? Я страйки делать умею - проверено, особенно в Uzbowling'е. У меня даже девиз на ум пришёл: "Форумчане! Победим Uzinfocom!" - типа это вызов (можно делать ставки)

P.S. Две небольшие проблемки - у меня нет майки uForum и я цепенею при интервью, так что если возьмёте, то защитите меня от ТВ, когда "форумчане" выиграют .
Ответить 
Старый 08.11.2007 11:53   #10  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Timus Bazicalos
+ 435  162/115
– 3  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Timur Bazikalov с помощью ICQОтправить сообщение для Timur Bazikalov с помощью YahooОтправить сообщение для Timur Bazikalov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
прошу записываться в команду
а это здесь записывают в партию арбузометателей? а мне можно?
Кстати, вот вам и название! Вариант - боулинг-арбуз (не боулинг-юлдуз :-))
Ответить 
Ответить