|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
EC, вы должны написать коронную фразу, что школьный сайт должен содержать смешные случаи с уроков, материалы капустников, неадекватные высказывания учителей, детский юмор и т.д.
![]() Итоги конкурса на Едунете Последний раз редактировалось Liliya Nikolenko; 21.09.2011 в 13:02. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#2 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Доброе время суток!
Отрадно то, что школы разрабатывают свои веб-сайты, поддерживают их. Процесс начался, и это думаю будет дальше развиваться. Хочу пожелать всем участникам чтобы они не останавливались на достигнутом. Удачи всем! |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#3 |
Школа 166
Учитель
+ 0
3/2
– 0
2/2
![]() |
Всем здравствуйте. Я уже не рас участвую в конкурсах с сайтом своей школы http://school166.uz да только вот ни как не можем занять никакого места. В этом году вот были шансы, но опять в пролёте. Отметили только в лучшем дизайне а как же содержание??? Вроде бы и общественное голосование выиграли а приз отдали за эту номинацию другой школе
![]() А побеждает всегда сайты в которых ничего нет. Вот в этом году 1 место отдали не понятно за что. Библиотека заблокирована, сайт даже не в узнете и не в Tas-IX его мало кто даже посещает. Последний раз обновлялся не известно когда. А первое место отдали. Со вторым место я согласен на все 100%, а вот с третьим тоже не согласен. Много чего страшного на этом сайте. Я не хочу сказать что у меня на сайте всё ОК, но всё же. Обидно. за такие конкурсы. |
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, что Вы учитель не по русскому языку :-0) А сайт отличный.
![]() |
#6 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Сайт школы №166 снят с общественного голосования за "накрутку" голосов. Протоколы с IP-адресами голосовавших были внимательно изучены и зафиксированы, "накрученные" с мобильных провайдеров, зарегистрированные на одного человека, удалены. Дурной тон обругать чужие сайты, чтобы свой казался лучше. Вашему сайту несколько месяцев, а сайт, занявший третье место активно существует несколько лет и стабильно обновляется хорошими материалами. И ведут его обычные учителя-энтузиасты. По вашему сайту видно, что вы ведете его в одиночку. |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 | ||
Парвоз, 142-я и 300-я - с победой
![]() Конечно, в протоколе победил Парвоз (чему лично я рад, так как довольно долго занимался этим сайтом), но ведь все три сайта существуют уже не год, а как минимум 2, а кто-то наверное и больше, и думаю это большая победа, чем ценные призы. Ведь сайты живут не ради конкурса (ведь так!?), сайтами пользуются, их посещают (статистика тут уже не соврет - не даром счетчики придумали!). Не хочу выделять какой-то из сайтов, потому что выделю Парвоз, так как имею к нему непосредственное отношение, но вот из остальных очень импонирует сайт 142 школы. Достаточно удобный сайт для простого посетителя, также много информации. Хороший сайт 300-й, но на мой взгляд не хватает как раз таки правильности расположения всех элементов на сайте, но так как сайт разрабатывали не профессионалы и наполняют тоже не профи, то это все простительно. ![]() P.S. думаю нужно на следующий конкурс добавить такие номинации как сайты учителей, классов, может быть даже учеников и сайтов, которые имеют непосредственное отношение к школьному образованию, таких как "Началка".
parvoz.info Последний раз редактировалось Антон Кривенко; 27.09.2011 в 21:09. |
|||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|