|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
И чтоб "долю" откатить тем кто придумал пластик. Не спроста на мел просел дальнейшее продвижение пластика. Дальше нельзя, если везде будет пластик не будет выгоды от разницы налички и пластика, а это никому не нужно.
|
|
Ответить |
![]() |
#143 |
Гость
|
В Узбекистане Казначейство контролирует безналичные денежные потоки. А для того, чтобы везде не вводить пластик, нужно наладить систему обналичивания. Вот у меня карта банка ipak yo'li, раньше ежедневно мог снимать до 30 000 в центральном офисе, теперь и этого нет. Введение пластиковых карт - мера борьбы с инфляцией, однако не была налажена система безналичных расчетов, это и привело к полному беспорядку. Мое мнение проблема решится когда люди имеющие пластик смогут спокойно обналичивать необходимую сумму в банкоматах.
|
|
Ответить |
![]() |
#144 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Иногда да. Мы так пытались за контракт заплатить. Только что значит "обналичивают"??? Неужели где-то ОФИЦИАЛЬНО признано что деньги на пластике - это не теже самые деньги? Это не сумы? Государству их не признает? Государство любит наличные? Если я вам дам 100тыс сум. И вы мне 100тыс, сразу же - это что преступление?
А если официально признано что "обналичивают" следовательно деньги на пластике, не являются эквивалентом наличных денег. Раз они не являются эквивалентом, значит мне зарплату либо "недоплачивают" или "переплачивают" - в зависимости от.... в любом случае, совершая уголовное преступление... Понятие "обналичка" само по себе уголовное преступление. Означает ли это, что я не имею право дать денег кому-то с моей карточки? Это деньги именные? На них распостраняются другие законы? Предлагаю ставить роспись на наличных - и не дай бог ты "чужой" бумажкой расчитаешься. Во всех документах о внедрении карточной системы написано что она вводится исключительно для "удобства населения" (ну и впрямь большие суммы таскать - рюкзак надо). И не в одном документе не написано что она вводится "потому что нечем платить". Специально вот договор с Алокабанком посмотрел - везде написано что банк обязуется по первому требованию выдавать деньги с пластика. В договоре с банком написано что да, платежи имею делать право ТОЛЬКО Я. Но какие платежи делать - не написано. Означает ли это что я могу подать в суд на АлокаБанк (меня не интересует кто не принял платеж МНЕ ПООБЕЩАЛ АЛОКА БАНК при заключении договора что мой кусок пластика будут везде принимать). Они все поголовно вруны и обманщики? Могу я это заявить официально? |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#147 | |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Цитата:
Ха, зайди на Алайский со стороны стоянки в магазины продовольственные, из 4 магазинов 1 по карте работает, а виза, виза, а что за виза, где её берут. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#148 | ||
Заблокирован(а)
|
Идет зима маразм крепчает...
Так о чем я? Только что вернулся с учебы. Куратор наша мне сегодня сказала, что мы должны писать бумагу что мы согласны добровольно получать 50% стипендии на пластик. В принципе слух об этом ходит года 2, на счастье оставаясь слухом. Причем на пластик хотят посадить и нас 4 курс, несмотря на то что нам осталось учиться 1,5 месяца. Поскольку "согласных" тем более "добровольно" у нас 4х курсов нет мы ищем официальный способ отказаться от внезапно привалившего к нам "счастья" Если есть кто из юристов проконсультируйте пожалуйста. |
||
|
Ответить |
|