|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() ![]() ![]() |
Лично у меня не открывается на Саркоре
![]() Оффтоп: Так это тебе за дело. Так тебе и надо! Бери с меня пример, что тебе ещё пожелать в этот вечер?
![]() |
#34 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Тебе? Верю. Но это не повод ставить мне штраф ![]() Кстати, как ты думаешь, почему не открывается? Потому, что лента написала, что за вчерашний теракт таджики думают на узбекских исламистов? Всего только две новости про Узбекистан - эта и про посаженного россиянина, но она была доступна несколько дней.
Ответить |
![]() |
#36 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#37 | |
И у меня не работает
![]() ![]() Цитата:
p.s. Посмотрю сейчас, что же там такого то написали... Последний раз редактировалось valdemar; 22.01.2011 в 21:12. |
||
|
Ответить |
![]() |
#40 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Или маразм или сетевик напорол
![]() По любому же те кто ходит на ленту на неё зайдут. Кто еще не умел пользоваться анонимайзерами, проксями и прочими хитрожопостями - научаться это делать. Оффтоп: Опять же маразм что пенсионера осудили на 16 лет, за то что не отказался от узбекского гражданства как положено. Скотство.
|