Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Акции, конкурсы, выставки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2011 12:59   #11  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
Позиция противников ЖЖ мне вообще не понятна.
А где тут противники ЖЖ? Тимур с Виталием? Ну дык это разве противники учитывая количество Жжников в данной теме=)
Со словом "противники" я, возможно, загнул. Но я решительно не понимаю то пренебрежение, с которым тут о ЖЖ говорят.
Немного да. Против жж никто не высказывался. Выражалось личное мнение против номинантов (ну или если хотите против некоторых топовых (и не очень, но характерных для узжж дневников), контент многих из которых напоминает дом2 в его самых ярких проявлениях.

Я лично читаю многие из жжшек с удовольствием. Правда, в основном те, где личное (интересное только аффтару + узкий круг его френдов) не превалирует над тем, что интересно постороннему человеку (без склонности к сетевому вуайеризму).

Ярлыки "они против жж", "они против узжж" и т.п. навешивались теми, кто любит огульно (в меру своего разумения) обобщать. Логика в данном случае была приблизительно такая:
Посылки: 1. они не любят мурзика и мусячку. 2. Все жжники держатся друг за друга
Следовательно: 1. мурзика и мусячку любят все жжники,
Из этого путем тривиальных размышлений выводится: 1. значит они не относятся к жжникам, 2. они не любят все жж
Следовательно: ОНИ ПРОТИВНИКИ ЖЖ И УЗЖЖ

как-то так вот...