|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
eXUnity TEAM |
Цитата:
![]() Там правда пока кое какие баги всплывают. Я пока регился, наступил на непонятные грабли. Ну да ладно, мейл.ру тоже глючит ))
|
Ответить |
|
|
#56 | |
|
+ 1
60/34
– 0
13/4
![]() |
Цитата:
Нужно поддерживать подобного рода начинания, ведь это в конечном итоге будет полезным и для всего узнета. Если есть какие-то замечания в адрес ресурса, то пожалуйста, милости просим, делайте замечания и предлложения, но только не в такой форме в которой Вы выражаетесь. С уважением. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#57 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Много лет много сайтов и систем запускаю один. Занимает много времени, но не более того. Сделать «проект» на готовом движке не очень-то сложно, что, с нуля писано? Критика, когда ее принимают, а не отрицают — полезнее слащавой похвалы. Цитата:
Не говорите что и как мне делать и я не скажу куда вам пойти. Это моя форма общения, не нравится, не читайте. С уважением. UPD: Кстати, стало заметно лучше… Цвет ближе к www.facebook.com, высота шапки почти как www.facebook.com, структура главной почти как www.facebook.com ![]() UPD2: Но все еще съезжается…
Последний раз редактировалось JackDaniels; 14.01.2011 в 00:23. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#58 | |
|
Цитата:
|
||