|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#587 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Ну зачем так уж. Он ведь тоже был уверен что он прав.
просто есть разные ситуации - одно дело когда действительно ЯВНО по беспределу остановили и пытаются втереть, другое дело когда он просто ОШИБСЯ, но уверен что он прав. Может такое произойти вполне. Для того и создана процедура оспаривания, разбора, суд в конце концов. Причем задача всех этих органов в первую очередь не наказание (ну я не беру наши палестины) а УСТАНОВЛЕНИЕ ИСТИНЫ. У нас правда да - такого быть практически не может и тут систему надо менять кардинально. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 11.01.2011 в 14:16. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#588 |
![]() |
Я изначально говорил, что цель не наказать инспектора, а пройти тот путь по которой проходили наши форумчане, только БЕЗ ЖАЛОБ.
Тот инспектор не виноват, что оказался там именно в тот день. Будь на его месте другой инспектор, возможно поступил бы так же как и этот. Был бы этот инспектор конченным ... , то вполне возможно я поступил бы иначе, но он кажется просто ошибся, а я ему дал шанс, и все. Мне тоже очень дорого мое время, но я тратил свое время не ради того, чтоб инспектора проучить, а для того, чтоб я сам чему то научился и понял. А понял я многое. Я понял, что систему одному водителю расправившись с одним инспектором не изменить. Они привыкли работать так, как работали всегда и будут работать так даже не знаю до каких пор... Еще я понял, что пока не напишешь заявления или жалобу на кого то, никто не будет твое дело рассматривать, а будут футболить тебя туда и сюда и просить тебя написать жалобу, а то что по закону это не обязательно и факта отрицания вины достаточно они либо не знают, либо игнорируют. Понял, что документы всегда попадают нужным людям в нужные руки, когда они спускаются с верху, а в таких случаях, когда прямо идешь к нужному человеку, он тебя отсылает от себя по дальше. По ходу дела я встречался с командирами-офицерами-грубиянами, которые кажется порой сами не понимают, что они говорят и что нужно делать в таких случаях, когда идешь к ним с объяснительной (что тогда требовать с сержанта какого то, который в это по глупости ввязался) и познакомился с офицерами, которые действительно хотят (или делали вид) человеку помочь. Для себя я из этого случая взял многое, нужное и полезное... З.Ы. Забыл поблагодарить моего ШЕФА Рустамака Набиева, за то, что не смотря ни на что, относился терпеливо и с пониманием (скрепя зубами ![]() Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 11.01.2011 в 16:59. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#589 |
![]()
+ 369
319/213
– 5
4/4
![]() |
Firdavs Shoyiev, А как собственно было доказано, что инспектор неправ? Или по количеству свидетелей с каждой стороны вершилось правосудие?
Оффтоп: без умысла обвинить Фирдавса. Просто интересно, как определили виноват или нетПоследний раз редактировалось Renat Akhtyamov; 11.01.2011 в 17:50. |
|
Ответить |
|