| 
 | 

| 

|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Ferra Incognita Дела железные. Проблемы, обмен опытом, техподдержка, новости... Раздел представлен PC.UZ ![]()  | 

| Ответить | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#11 | 
| 

+ 12 

181/111

– 6 

16/15

![]()  | 

А многие стойки имеют вот такую форму 

![]() У НР рельсы прямые, без ушек. Они монтируются "в распор" и требуют прямого просвета между отверстями (на самом деле даже немного больше). Установить рельсы мешает поверхность обозначенная стрелкой. У наиболее распространенных рельс форма такая ![]() то есть уши для крепежа расположены сбоку и им не мешаеют не только обозначенные поверхности, но даже отсутствие прямого просвета. "Монтируемая ширина" таких рельс в шкафу получается ~ на 1 см с каждой стороны меньше (по факту рельсы HP полностью ложатся внутрь стандартных при совмещении точек крепежа в стойку, то есть места надо больше как минимум на их толщину) Полубопытствуйте http://www.supermicro.com/index.cfm 

Флудить - не мешки ворочать Последний раз редактировалось Химера; 05.01.2011 в 19:24.  | 
| 
 | 

Ответить | 
| 		

| 
		#13 | |

Fujitsu | 

Цитата: 
	Оффтоп: Немного отходя от темы: я не против баребонов - кто хочет сам собирать конструктор из груды несертифицированного к совместной работе железа - флаг тому в руки и удачи в дороге ![]() Сервер же, собранный и протестированный на заводе - это целостное решение за которое отвечает производитель. А в баребон с фамилией "Супермикро" будет напихано неизвестно что с непредвиденной матрицей совместимости железа и софта и чем этот эксперимент закончится не известно. 

Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с)  | 
|
| 
 | 

Ответить | 
| 		

| 
		#14 | |

Fujitsu | 

Цитата: 

Кстати, скажите модель сервера. 

Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с)  | 
|
| 
 | 

Ответить | 
| Реклама и уведомления | |
| 		

| 
		#15 | |

![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
 | 

Ответить | 
| 		

| 
		#16 | |

![]()  | 

Цитата: 

Они довольно бюджетно стоят и в этом плане конкурируют.Эх... скучно же без красноглазия, как так жить - включил и сразу работет?  | 
|
| 
 | 

Ответить | 
| 		

| 
		#17 | |

![]()  | 

Цитата: 

)А что у Вас за чудо? чем-то напоминает стойки которые форт про привозит. У них кстати дверь не стеклянная случаем? 

Все сообщения являются ИМХО, если не указано обратное  | 
|
| 
 | 

Ответить | 
| 		

| 
		#18 | |

![]()  | 

Оффтоп: Цитата: 
	З.Ы. не сразу въехал кому надо салазки для хардов в стойки крепить... жестоко как-то получается 

Все сообщения являются ИМХО, если не указано обратное  | 
|
| 
 | 

Ответить | 
| 

"+" от:
  | 
| 		

| 
		#19 | ||

Fujitsu | 

Оффтоп: Цитата: 

Оффтоп: А я не продавец, мне цены до одного места  , я консультант и занимаюсь предпродажной подготовкой. Лично у меня есть только друзья и конкуренты, врагов нет, а конкуренция мирная, военных действий не веду ![]() Пока у этих устройств нет централизованного сервиса, то они не конкуренты. Опять же, нужно подробно сравнить ТТХ аналогичных моделей, может оказаться, что они и с сервисом не конкуренты ![]() UPD: Видишь, как мы с Андреем в одну сторону дружно смотрим про сервис? 

Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 06.01.2011 в 00:46.  | 
||
| 
 | 

Ответить | 
| 

"+" от:
  | 
  |