|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9 |
![]() |
Почитал я тут. Касательно фраз "междусобойчик", "местячковый" и так далее, у меня есть только один аргумент и я считаю очень сильный:
Это народная премия, с открытым голосованием. Это не профессиональная академия блоггеров/журналистов с авторитетным жюри выбирает призеров. Выбор делает народ, а народ голосует за тех кого любит и знает. Вы можете считать и думать что угодно и как угодно, но открыто обсирать само событие, не приложив к его организации хоть какое-то усилие - это по-моему большое неуважение к организаторам события. В данном случае, лично ко мне. Пользуясь случаем выражаю благодарности всем кто принимает участие в организации события: - Огромное спасибо Китаевой Екатерине, за помощь в привлечении спонсоров, разработке дизайна и остальных организационных моментов. - Спасибо Тимуру Борисовичу Вахабову, за поддержку премии. - Спасибо Сурену Сапову, за участие в освещении событий премии. - Спасибо Лёше Литвинову, за помощь в продвижении премии. - Спасибо всем, кто участвует и голосует. |
|
|
Ответить |
|
3 "–" от:
|
|
|
|