|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 | |
|
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
А никто не задумывается ,что цена на товар(эл-энергию) завышена. Вот если я еще дам ссылку на кыргызский официальный сайт ,где написано почем покупают энергию у Кыргызстана ,то всем совсем плохо станет. Получается ,что нам эту энергию в 5 раз дороже продают. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#33 | |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#34 | |||
|
+ 151
23/18
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
Во первых, нарушение межгосударственного сальдо-перетока мощности не являестя воровством, это всего навсего лишь технологическая необходимость, которая может возникнуть в результате аварийной ситуации (чаще всего так бывает). Во вторых, советую изучить договор электроснабжения (и другие соотвествующие нормативно-правовые акты касательно электроснабжения потребителей) прежде чем что либо утверждать и требовать. Никто не заинтересован намеренно ограничивать потребителей. В третьих, согласитесь, что скорее всего достаточно компетентные люди решают, что и как модернизировать и куда направлять инвестиции... и тем более, что продавать. Это все, что я хотел сказать.
Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 27.12.2010 в 12:47. Причина: избыточное цитирование |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#35 | ||
|
+ 151
23/18
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
С каких пор ссылки на СМИ являются "истиной в конечной инстанции"?! И почему Вы решили если в СМИ нет информации, то заявлять - "тырять" справедливо!? Существует соотвествующие АКТы... к сожалению большенство документов имеют статус "для служебного пользования" и без соотвествующего разрешения огласки не подлежат. Что касается отключений.... где-то на форуме я уже писал на эту тему.... Заверяю Вас причин, причем объективных много (ограниченная пропускная способность сетей и т.п.).... так уж сложилось... придется потерпеть... |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Цитата:
Из выше сказанного... с какой стати верить этим словам? |
||
|
|
Ответить |
|
|
#37 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
не очень в курсе происходящего, на факты есть факты.. и от них никуда не денешься.. в моем конкретном случае, на протяжении последних 2-3 недель ровно в полночь (+/-) отключают свет (за римским собором). Минут 10-15 и он появляется.. и так на протяжении n-го количества времени
|
|
|
Ответить |
|
|
#38 | |||
|
+ 151
23/18
– 1
1/1