Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Предложения по форуму
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010 10:54   #31  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
Евгений Семенович, если человек спрашивает как правильно настроить реверс-зону на DNS-сервере, а ему в ответ пишут про прелести использования web2.0 в блогах, это будет оффтопом, пусть даже эти прелести расписаны стихами и оформлены лепестками роз.
Согласен с ЕС. Модератор не может быть абсолютным специалистом во всех темах. Давайте проведем опрос что-такое реверс-зона, я например понятия не имею.
Несовсем понятно чем отличается префиксы "Про" и "Без офтопа".
Цитата:
Сообщение от Ardmor Посмотреть сообщение
Бесполезны все эти приставки. Пока на этом форуме (впрочем, как и на любом другом из известных мне) существует группа привелигированных пользователей, которые за флуд и оффтоп не получают (или получают в разы реже) штрафные баллы.
Мусолилось же уже сто раз. Здесь в отличии от многих других форумов есть группа реал и ноуйайди, которые прежде чем ляпнуть подумают, т.к. легко могут быть привлечены к ответственности в реале. И есть легион анонимов (как любом другом форуме). А баны и штрафы получают все. Яркий пример Эркин Кучкаров, который несмотря на то что является весьма ценным и уважаемым барыгой специалистом за месяц уже третий кажись раз схлопотал бан.
Ответить 
Старый 20.12.2010 16:58   #32  
Оффлайн
+ 885  788/480
– 0  51/26

Germany
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
Евгений Семенович, если человек спрашивает как правильно настроить реверс-зону на DNS-сервере, а ему в ответ пишут про прелести использования web2.0 в блогах, это будет оффтопом, пусть даже эти прелести расписаны стихами и оформлены лепестками роз.
Мне кажется, что возможно имелось ввиду, что иногда пишется все-таки между строчек, например читаете про web2.0 и понимаете, что это о чем-то совершенно ином
Ответить 
Старый 20.12.2010 19:39   #33  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Против. Префиксами и тегами сложившуюся атмосферу трепа не изменить. Это только повод для троллига.

Пример: "[PRO] ОБС, что с первого января запретят продажу хлеба. Инфа 100%. Как дальше жить?" И чо с этим делать?
Ответить 
Старый 20.12.2010 20:03   #34  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
Пример: "[PRO] ОБС, что с первого января запретят продажу хлеба. Инфа 100%. Как дальше жить?" И чо с этим делать?
Штраф за неправильное использование префикса.
Ответить 
"+" от:
Старый 21.12.2010 08:06   #35  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Надо весь форум, за исключением "Беседки", сделать ПРО!
Старый 21.12.2010 16:18   #36  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
Чтобы ни у кого не случилось инфарккта, предлагается пока на уровне тем. Если приживется, то можно и на весь форум применить или на целые разделы.
Ответить 
Старый 21.12.2010 19:22   #37  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
Чтобы ни у кого не случилось инфарккта, предлагается пока на уровне тем. Если приживется, то можно и на весь форум применить или на целые разделы.
Инфаркта!? Я не думал, что планируется реализация этого проекта в такой страшной форме...
Тогда я просто не доживу до "светлого будущего" форума(у меня слабое сердце). Надеюсь, что ЕС доживёт до момента, когда "приживется, то можно и на весь форум..." и расскажет мне при встрече на том свете.

Я скептически за!

Последний раз редактировалось Oleg Pak; 21.12.2010 в 19:24.
Ответить 
Ответить