|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#231 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
а написать претензию - "Мол по правилам код должен вводить клиент - а это невозможно" - просьба поиметь тех кто нарушает.....
Кстати вопрос - вот дал мне банк терминал, если я сам к нему докуплю клавиатуру - и подключу - меня не расстреляют? |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#233 |
|
у меня на всех карточках 8 значный пароль. **** кому я его расскажу, всегда ввожу сам. даже если кассиру придется из-за этого открыть дверь и впустить меня к терминалу(если выносной клавиатуры нет). а так во всех супермаркетах без проблем дают набрать пароль, даже по умолчанию предлагают самому набрать.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#234 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
![]() претензию писать не хотим...это может отразиться на стоимости, за счет гаджета, арендной платы для самого же клиента! опять таки, расчет спускают сверху. не банки это определяют! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#237 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Я думаю у него потребление не запредельное, УПС потянет довольно долго.
А еще я видел в Туркуазе в одном отделе, где покупал утюг и чайник у продавцов были малюсенькие штучки типа пейджеров, чуть побольше. Вот они видать на батарейках. |
|
|
Ответить |
|
|
#239 | ||
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Цитата:
Цитата:
Не всегда 12... Самые популярные и распространенные - 8В, 2 А. А подобные необдуманные игры приводят к ремонту в итоге - много раз сталкивался с такими "пользователями". |
||
|
|
Ответить |
|