Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Приятного аппетита!
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Приятного аппетита! Правильное и неправильное питание, продукты

Результаты опроса: Какое пиво Вы пьёте?
Пью светлые сорта иностранных производителей 3 14.29%
Пью тёмные сорта иностранных производителей 3 14.29%
Пью светлые сорта отечественных производителей 5 23.81%
Пью тёмные сорта отечественных производителей 0 0%
Пью только живое-разливное пиво светлых сортов 6 28.57%
Пью только живое-разливное пиво тёмных сортов 4 19.05%
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2010 17:14   #41  
Оффлайн
Забанен
по собст. желанию
+ 95  47/36
– 34  7/5

Abu Dhabi
Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov Посмотреть сообщение
Из местных бутилированных либо Балтика 7-ка, либо накрайняк зеленый сарбаст.
К сожалению, наша семерка и расистская российская как небо и земля. В общем, приходится пить, то что есть в магазинах. Простите за каламбур )))
Ответить 
"+" от:
Старый 15.12.2010 17:21   #42  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от dmitry.uz Посмотреть сообщение
Откровенно не понимаю наш уз-карлсберг - при тех размахах такое не постоянное качество. У многих после него утро начинается с расстройства кишечника.
Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov Посмотреть сообщение
После них почему-то с животом проблемы случаются Впрочем как и после местных бутилированных Кибраев/Гапов/Юнусабадов.
А ещё часто на следующий день после хорошего застолья говорят: блин хреновое пиво/водка/еда была, почему-то голова/живот/... болит И при этом чел. не задумывается и это не важно, что он дремучую смесь ёрша декалитрами употреблял и закусывал/запивал не сочетаемыми продуктами/напитками.
Реклама и уведомления
Старый 15.12.2010 17:36   #43  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от OK Посмотреть сообщение
А ещё часто на следующий день после хорошего застолья говорят: блин хреновое пиво/водка/еда была, почему-то голова/живот/... болит И при этом чел. не задумывается и это не важно, что он дремучую смесь ёрша декалитрами употреблял и закусывал/запивал не сочетаемыми продуктами/напитками.
Оффтоп:
Анекдот: Вчера выпил водки, запил коньяком, отполировал пивом, затем шампусика.... Как на утро было плоховато ..... наверное венигрет испорченный был

Если речь идет о пиве - то расстройство желудка после пива (а правильное пиво по сути должно стабилизировать пищеварение) связанно непосредственно с качеством пива - его ингридиентов и процесса приготовления.
Старый 15.12.2010 17:43   #44  
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Если речь идет о пиве - то расстройство желудка после пива (а правильное пиво по сути должно стабилизировать пищеварение) связанно непосредственно с качеством пива - его ингридиентов и процесса приготовления.
Бывает такое, что начинаешь пить пробиотики, прописанные врачом, а эффект обратный - алогичная реакция организма.
Но в целом Вы правы - важно соблюдать правильную технологию варки и готовки пива, а это не только сам процесс, но ещё жесткое соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил в течение всего производственного цикла.
Старый 15.12.2010 17:56   #45  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
В Чехии например мне пиво не понравилось (кучу разного перепробовал), ну может Гамбринус и Крушовице ещё пойдет сливовицу полирнуть . Из местного нравится то, что наливают в Браухаусе и Бирхаусе. Из бутылочного местного - Балтика 9, из российского - Кулер (хотя это не пиво, а пивной напиток).
Ответить 
"+" от:
Старый 15.12.2010 17:58   #46  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от OK Посмотреть сообщение
важно соблюдать правильную технологию варки и готовки пива, а это не только сам процесс, но ещё жесткое соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил в течение всего производственного цикла.
Уж не знаю из чего производят разливное пиво в магазине FAYS на метро БИЙ, но перестали покупать, т.к. и я и жена после него засыпаем. Столкнулись с этой ситуацией, потом проверили и больше решили не покупать. А на вкус очень приятное. Название не помню, наклейка коричневая на бутылке.
Старый 15.12.2010 18:09   #47  
Real ID Group
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
+ 1,092  2,952/1,105
– 87  183/130

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Название не помню, наклейка коричневая на бутылке.
Биерфест

Из местного нравится Кибрай Ифтихор. К сожалению на сегодня редкость. Также нравилось пока было Шлоссбрау.
В целом же предпочтенье тёмному и светлому нефильтрованному.
Ответить 
"+" от:
Старый 15.12.2010 18:22   #48  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Уж не знаю из чего производят разливное пиво в магазине FAYS на метро БИЙ, но перестали покупать, т.к. и я и жена после него засыпаем
Сначала мне тоже казалось ничего, но потом испортилось — привкус какой-то появился. А засыпаете — клофелин, наверное, добавляют На меня он просто хуже действует
Ответить 
Старый 15.12.2010 20:00   #49  
Оффлайн
Sharifa
Инженер
+ 148  306/163
– 2  1/1

Uzbekistan
Если на бегу пить, то Балтика-9, можете кидать в меня тапками
А вот если обстоятельно, в компании - то предпочитаю темное. Что нибудь типа Грольша имбирного (сто лет уже не встречал). В последней сауне неплохо пошел Козел темный баночный.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 15.12.2010 20:33   #50  
Оффлайн
+ 3,317  1,391/823
– 8  23/21

Uzbekistan
Цитата:
Выпейте, литра два-три живого нефильтрованного пива, утром задержитесь в туалете чуть больше обычного.
Ответить 
"+" от:
Ответить

Метки
пиво