|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| СМИ Средства массовой информации и новые технологии в их деятельности. СМИ и Интернет. Сетевые издания |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#191 |
|
Informator.uz
корреспондент
+ 1
4/4
– 0
0/0
![]() |
по официальным данным правительство уже ответило что в стране с хлебом все окей, запасов муки и зерна более чем достаточно. А все прочее может подпасть под нарушение закона о СМИ - неофициальные данные, заведомая ложь и прочая прочая, кому охота с этим связываться?
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#192 |
|
Informator.uz
корреспондент
+ 1
4/4
– 0
0/0
![]() |
не совсем..точнее ни в одном СМИ вы не увидите сведений о том что всех ведут на сборы хлопка. Они кстати оформляются как "добровольные" (да вы уже в курсе вполне). любого журналиста который это напишет моно вполне привлечь к ответственности..причем по серьезной статье - речь о репутации страны как-никак.
люди - вы же и сами это прекрасно знаете, почему тем не менее так часто у вас звучит "почему СМИ то не пишет. почему это не пишет" Последний раз редактировалось Dilshod Muminov; 02.10.2007 в 15:37. |
|
|
Ответить |
|
|
#193 |
|
Дильшод, так о чём тогда вообще информирует наши СМИ для народа?
Это нельзя, это цензура, это плохо повлияет на во-о-он того дяденьку в верхах (о котором мы вообще ничего знать не знаем), это X-files, это не для народа и т.д. и т.п. Что смотреть, чем "дышать"? Где она - правда матушка? На языках всевидящего ока народа? Все всё видят, но наши СМИ отпираются, говорят "Внушайте себе что всё у нас хорошо, питайтесь этими внушениями..." Что у нас разрешено доносить до уха народного? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#194 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 02.10.2007 в 18:14. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#195 | |
|
Informator.uz
корреспондент
+ 1
4/4
– 0
0/0
![]() |
врете вы. По Закону о СМИ цензуры у нас нет.
все! что не нарушает Закон о СМИ ![]() Цитата:
Насчет затишья...ну вы же видите что происходит скажем с Информатором. Официальных обвинений не предъявляют, но и работать особо не дают, и это вовсе не потому что имеют зуб на Информатор, такие же санкции полагаю будут ко всем прочим. Дело в нашей системе.. у нас так много чиновников, что Президент пожалуй не полностью регулирует весь процесс. Аппарат действует уже сам по себе по своим законам. Да и поом слова словами, а речь Президента не имеет юридической силы, тогда как Закон, с той самой графой о достоверности информации - имеет силу. В принципе можно решиться и сделать статью о тех же хлопковых сборах - но это испытане не только для журналиста, ему нужно будет конкретно указать лиц которые дали ему подобную информацию - иначе она неверная, недостоверная. А теперь укажите мне лиц которые согласятся на то чтобы их фамилии и жалобы прозвучали в открытую? У нас люди жутко бояться попадать на страницы газет даже по обычному поводу, на всякий случай всегда просят не указывать. Будут возмущаться что ЖЭК ун их плохо работает, а как начнешь указывать конкретно их, тут же пасуют - нет что вы не пишите меня, получается журналист может написать лишь со ссылкой на источник. В Международной практике - это норма, у нас - это нельзя, "достоверность информации" (поэтому все наши и пишут больше в зарубежные. что думаете откуда у них-то информация??) |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#196 |
![]() |
Насколько мне стало известно (друзья стали очевидцами) вчера, где-то в районе «военного городка» была встреча Каримова с Путиным. Однако, в СМИ такой информации нет (смотрел uza.uz, uzreport) и сводку новостей Яндекса. Не хочу зря поднимать флейм, однако хотелось бы всё таки знать: был у нас Путин или был кто-то другой очень на Путина похожий? Министр обороны РФ, однозначно, на Путина не похож.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#199 | |
![]() |
Цитата:
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 30.10.2007 в 10:32. |
|
|
|
Ответить |
|