|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#531 |
![]() |
У меня вот такая тема: Сосед ..............самовольно установил знак тупик и вбил трубы. Участковый говорит что он ему сказал, а тот не убирает. и поэтому он может просто присутствовать когда я или мои рабочие будут это убирать. Но я хочу что бы всё было по закону и чтобы сосед сам все свои поделки убрал.
Сосед бывший сотрудник ОВД. Об этом он сам мне зачем то сказал. Видимо думает что это даёт ему право заниматься самоуправством. И так вопрос : - Каким образом мне действовать? Обратиться в Гаи или РОВД? Или просто позвонить по тел доверия и сказать чтобы они приструнили своего сотрудника? На данный момент его противоправные действия попадают под следующие статьи КоАО : Глава XI. Административная ответственность за правонарушения на транспорте, в области дорожного хозяйства и связи Статья 147. Повреждение дорог, дорожных сооружений,технических средств регулирования дорожного движения, нарушение правил их содержания Глава XYI. Административная ответственность за правонарушения, посягающие на установленный порядок управления Статья 200. Самоуправство Статья 194. Невыполнение законных требований работника милиции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 10.12.2010 в 10:06. Причина: убраны имя и фамилия |
|
Ответить |
![]() |
#533 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А там уже рук-во делает свое внутренное (.... тут могут вызвать и нарушителя и его свидетеля) расследование, и по результату дополняют дело и передают в адм.практику, а дальше уже адм.практика принимает решение, после чего если нарушитель еще раз не согласен с решением, то уже он может написать жалобу в имя начальника ГАИ, или даже в суд. Так что его (адм.практики) действия считаю (условно) правильными, так как он чисто по человечески не хотел писать сопроводиловку и отправлять дело для дополнения к рук-ву того инспектора ГАИ. И связи с чем он просто посоветовал написать жалобу, и если бы нарушитель написал бы жалобу то жалоба попало бы в руки рук-во инспектора пронявшего решение и тут они сами бы приближали бы за делом, быстро все необходимое сделали бы и принесли бы в адм.практику. По узбекский это называется, Сани ишими сан кил нега энди ман килишим керак, так что сани проблеманг.
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#534 | |
![]() ![]() ![]() |
federal,
Для начала советую все таки позвонить по телефонам доверия. НУ если хотите больше удовольствий от этого, то соберите эти Цитата:
=)
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#535 | |
![]() |
Цитата:
Никто не хочет с ним связываться. Человек сам про себя говорит что он е**нутый. Я пытался с ним на будьте любезны и на вы поговорить, но он разговаривает через Х, пришлось и мне перейти на ты и матерный, только тогда он свой хавальник прикрыл. |
|
|
Ответить |
![]() |
#536 |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Задача в чём? Убрать трубы? Или соседа приструнить? Если проблема в трубах, то звать мастеров и резать в присутствии участкового и махалинского комитета. Дальше уже проблема участкового разбираться с соседом по факту хамства и самоуправства согласно заявления.
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#537 | |
![]() |
Цитата:
Трубы я уже пару раз убирал. Поэтому хочу чтобы его обязали убрать. Может тогда он поймёт что нельзя самовольно перекрывать дорогу. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#539 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#540 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Хотя перекрытие дороги, если правильно к делу подойти может и на "крутые" статьи УК потянуть, типа "саботаж", "диверсия".... ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|