Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2010 19:40   #31  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
Интерфейс-самурай, Девелопмент-генерал
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

UzbekistanLiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
1. Для списания денег авторизация не нужна. См.договор.
Ок. Перефразируем. Для покупки услуг интернет-доступа достаточно авторизации с помощью пары логин-пароль. В частности для того, чтобы оплатить покупку услугу "Ночной анлим". При этом происходит списание денег с абонентского счета.

Цитата:
2. В ответ на предложение разработать за 2-3 дня акцию с онлайн регистрацией и проведением розыгрыша в соответствии с законодательством совсем неконструктивно выглядит отфутболивание в мой же адрес. Что Саркор сделал - Вам не нравится, предложите свой вариант - иначе пустое всё, бла-бла-бла... Опять же сидя на красивом холме, с головой в виртуальных облаках...
Вам уже был предложен вариант. Учитывая, что вы не можете ответить на прямой вопрос, соответствует ли он законодательству, могу предположить, что вариант коммуникации с клиентами через интернет в рамках данной акции в вашей компании даже не рассматривался. Это печально.

Цитата:
Вы этого - не сделаете. Потому как уже написал в данной ситуации рассуждаете не имея соотв. компетенции и знания.
И вы не сделаете, поскольку в одиночку не обладаю достаточной компетенцией во всех необходимых областях. С помощью квалифицированного юриста разработать задание для маркетологов и разработчиков можно за 1-2 дня.

Цитата:
Саркор на своём месте делает наилучшее наиболее доступным способом из доступных ресурсов.
Насчет наилучшего вы конечно идеализируете, но Саркор конечно относительно неплох.

Цитата:
Опять же за первыми общими фразами, которые разделяют по смыслу наверное все здравомыслящие люди включая меня, не вижу конкретики с Вашей стороны.
Мною было предложено вполне конкретное решение, если нужны детали возможной реализации, вами оно было отметено по причине нехватки ресурсов и времени для его реализации. Или для вас ситуация иначе выглядит?

Цитата:
P.S. не понимаю почему Ваша позиция основывается на том что Вам кто-то и что-то должен. В применении технологий, в вылезании из каменного века, в оправдании каких-то совершённых действий.
Не приписывайте мне чужой позиции пожалуйста. Кто и что кому должен, предельно конкретно описано в договоре. Моя позиция основывается на моем личном мнении, что компания, которая занимается предоставлением доступа в интернет, сама же неэффективно использует этот канал коммуникации со своими клиентами.

Если вас не устраивает пример обсуждаемой акции, то можно обсудить и такой вопрос, как предоставление клиентам доступа в форум forum.sarkor.com саркора через персональный кабинет.
Ответить 
Старый 03.12.2010 00:41   #32  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
CER
Начальник отдела технического обеспечения
+ 443  469/262
– 14  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью ICQОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
А нельзя ли регистрировать участников по электронной почте? Ведь у каждого абонента адрес уникальный...
Ответить 
Старый 03.12.2010 08:12   #33  
Оффлайн
AKA:Арчи
+ 1  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Тимур Абдукаюмов Посмотреть сообщение
А нельзя ли регистрировать участников по электронной почте? Ведь у каждого абонента адрес уникальный...
Тоже ИМХО не вариант. Тогда многим желающим принять участие в акции придётся ещё и создать себе э/я на Саркоре.. Дело конечно пустяковое, но всё таки...
Ответить 
Старый 03.12.2010 10:10   #34  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
CER
Начальник отдела технического обеспечения
+ 443  469/262
– 14  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью ICQОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Goodwin Посмотреть сообщение
Тоже ИМХО не вариант. Тогда многим желающим принять участие в акции придётся ещё и создать себе э/я на Саркоре.. Дело конечно пустяковое, но всё таки...
Лучше в офис ехать?
Ответить 
Старый 04.12.2010 11:42   #35  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
Цитата:
1. Для списания денег авторизация не нужна. См.договор.
Ок. Перефразируем. Для покупки услуг интернет-доступа достаточно авторизации с помощью пары логин-пароль. В частности для того, чтобы оплатить покупку услугу "Ночной анлим". При этом происходит списание денег с абонентского счета.
Снова объясняю, в акции участвуют три организации. Предлагаете создать отдельный учёт для всех троих (Вы представляете объём работы для этого???) или дать доступ посторонним в биллинг Саркора??? Второй случай исключён/не обсуждается, первый случай - времени 2-3 дня никак не хватит.

Цитата:
Цитата:
2. В ответ на предложение разработать за 2-3 дня акцию с онлайн регистрацией и проведением розыгрыша в соответствии с законодательством совсем неконструктивно выглядит отфутболивание в мой же адрес. Что Саркор сделал - Вам не нравится, предложите свой вариант - иначе пустое всё, бла-бла-бла... Опять же сидя на красивом холме, с головой в виртуальных облаках...
Вам уже был предложен вариант. Учитывая, что вы не можете ответить на прямой вопрос, соответствует ли он законодательству, могу предположить, что вариант коммуникации с клиентами через интернет в рамках данной акции в вашей компании даже не рассматривался. Это печально.
Варианты идей уместно предлагать на стадии обсуждения, а не после реализации, и обязательно обладая необходимой первичной информацией и знанием исходной ситуации. Тогда это не будет выглядеть "пальцем в небо". Варианты реализации исходя из бизнес-задачи (цели, контекста, ресурсов и т.д.) Вы не предложили, и это очевидно трудно сделать не имея опять же всех исходных данных.

Уточню, печально - для тех, чьи цели не достигаются посредством таких мероприятий. Для Саркора - как задумано, так и исполнено.

Цитата:
И вы не сделаете, поскольку в одиночку не обладаю достаточной компетенцией во всех необходимых областях. С помощью квалифицированного юриста разработать задание для маркетологов и разработчиков можно за 1-2 дня.
Насчет наилучшего вы конечно идеализируете, но Саркор конечно относительно неплох.
Так мы уже сделали. Только есть в бизнесе ситуации, когда нет времени на разработку заданий, тем более что цели Ваши перед нами действительно не стояли. Приоритет был в первую очередь в исполнении исходя из ограниченных временных и других ресурсов, т.е. когда на кону вопрос "делать как успеем" или "не делать, потому что и бла-бла-бла", решение было в пользу "сделать".
Я не понимаю, почему Вам это не понятно .
Если я не буду идеализировать, через месяц Саркор будут называть самой отстойной компанией среди телекомов. Потому как без Саркора и моих действий многим вообще нечего сказать .

Цитата:
Цитата:
Опять же за первыми общими фразами, которые разделяют по смыслу наверное все здравомыслящие люди включая меня, не вижу конкретики с Вашей стороны.
Мною было предложено вполне конкретное решение, если нужны детали возможной реализации, вами оно было отметено по причине нехватки ресурсов и времени для его реализации. Или для вас ситуация иначе выглядит?
Сожалею, но Вы не в круге лиц, полномочных предлагать/принимать решения. А вот по факту принятого решения предложить наилучший вариант реализации - Вы не смогли. Вот так для меня выглядит ситуация.

Цитата:
Цитата:
P.S. не понимаю почему Ваша позиция основывается на том что Вам кто-то и что-то должен. В применении технологий, в вылезании из каменного века, в оправдании каких-то совершённых действий.
Не приписывайте мне чужой позиции пожалуйста. Кто и что кому должен, предельно конкретно описано в договоре. Моя позиция основывается на моем личном мнении, что компания, которая занимается предоставлением доступа в интернет, сама же неэффективно использует этот канал коммуникации со своими клиентами.

Если вас не устраивает пример обсуждаемой акции, то можно обсудить и такой вопрос, как предоставление клиентам доступа в форум forum.sarkor.com саркора через персональный кабинет.
Я не приписываю ничего.
Цитата:
Ну понятно: для того, чтобы выбраться из каменного века, нет ресурсов. И задачи выбраться из каменного века не стоит. Вполне уважительная причина.
Цитата:
Почему интернет-провайдер, предлагающий услуги доступа к сети интернет, сам не использует интернет как канал коммуникации с клиентами?

Вы ведь прекрасно понимаете, что Саркор вынужден не только предоставлять услуги доступа, но и по сути заниматься образованием абонентов и бизнесменов, показывая на своем примере, как можно выносить в онлайн бизнес-процессы. Например сделали удобную покупку фильмов на Киномане через ПК.
Цитата:
Организуйте выдачу купонов для участия в акции в персональном кабинете, только и всего.
Ваше мнение и Ваша позиция?

Тогда дабы завершить обсуждение, как исчерпавшее для меня лично конструктив, предлагаю Вам проявить инициативу и предложить Саркору свои идеи и варианты их реализации для проведения подобных мероприятий на 2011 г.
Старый 05.12.2010 21:33   #36  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

Цитата:
Снова объясняю, в акции участвуют три организации. Предлагаете создать отдельный учёт для всех троих (Вы представляете объём работы для этого???) или дать доступ посторонним в биллинг Саркора??? Второй случай исключён/не обсуждается, первый случай - времени 2-3 дня никак не хватит.
Во-первых, не все так сложно, как вам видится.

Давайте внимательно посмотрим на акцию. Собственно она состоит из 2-х частей: (1) подача заявки и (2) собственно розыгрыш главного приза.

Согласно условиям акции подача заявки производится лично в офисе и заявка вероятно заносится оператором в какой-то электронный документ для последующей передачи радиостанции.

Всё, что я предлагаю добавить, это возможность подачи заявки онлайн, вот и всё.

Как сейчас
1. Клиент заполнил заявку в офисе.
2. Оператор занес данные участника акции в общий список участников.
3. 25 декабря оператор передал данные участников акции радиостанции.

Как могло бы быть
1. Клиент заполнил заявку в персональном кабинете.
2. 25 декабря оператор передал данные участников акции радиостанции.

Как видите никакой второй или третьей организации-участника в процессе просто не появляется.

Во-вторых, вы совершенно зря мне напоминаете, что у вас не хватило времени и ресурсов, чтобы сделать более продуманное решение. Где-то ранее я уже писал, что обсуждаю с вами эту акцию не ради вашего унижения, а ради того, чтобы в будущем подобные маркетинговые ходы учитывали и мои интересы, как лояльного клиента.

В-третьих, если уж действительно в цели этой акции не входило вовлечение таких клиентов, как я (которым некогда прийти в офис), об этом можно было сказать сразу.

В четвертых, рад, что вы хотите конструктива, буду рад предложить вам свои идеи. Вам удобнее обсудить их публично или в личке?

Если необходимы будут идеи для будущих маркетинговых инициатив — напишите в личку или на сайте fokus.uz
Ответить 
Старый 05.12.2010 23:09   #37  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
на сайте fokus.uz
вай, супер! И что скрывали? :-0)
Ответить 
Старый 06.12.2010 11:26   #38  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
netklon,
есть более интересные и конструктивные способы подачи предложений о сотрудничестве.
Старый 06.12.2010 12:10   #39  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

Цитата:
netklon,
есть более интересные и конструктивные способы подачи предложений о сотрудничестве.
В данной теме выступаю как частное лицо — клиент Саркора.
Ответить 
Старый 06.12.2010 14:55   #40  
Real ID Group
Оффлайн
freelance
frontend developer
AKA:bomarsche
+ 596  77/54
– 31  1/1

Uzbekistan
Был намедни в офисе, заполнил купон. Заняло 2 минуты: заполнил купон, расписался в толстой книге и бросил квиток в заветну коробку =)

Насколько я понял, есть маркетинговая хитрость: розыгрыш не нужной икры проводится в русскоязычной аудитории и на 100,5, а розыгрыш купона-отоваривания на 650К для узбекско-говорящей "аудитории" на 106,5
Зполнил купон на 650К, т.к. икра не нужно и даром - посмотрим, что получится =)

p.s. поправьте, если не прав