|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||||
![]() |
Ок. Перефразируем. Для покупки услуг интернет-доступа достаточно авторизации с помощью пары логин-пароль. В частности для того, чтобы оплатить покупку услугу "Ночной анлим". При этом происходит списание денег с абонентского счета.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вас не устраивает пример обсуждаемой акции, то можно обсудить и такой вопрос, как предоставление клиентам доступа в форум forum.sarkor.com саркора через персональный кабинет. |
|||||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#35 | ||||||||||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Цитата:
Уточню, печально - для тех, чьи цели не достигаются посредством таких мероприятий. Для Саркора - как задумано, так и исполнено. Цитата:
Я не понимаю, почему Вам это не понятно ![]() Если я не буду идеализировать, через месяц Саркор будут называть самой отстойной компанией среди телекомов. Потому как без Саркора и моих действий многим вообще нечего сказать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда дабы завершить обсуждение, как исчерпавшее для меня лично конструктив, предлагаю Вам проявить инициативу и предложить Саркору свои идеи и варианты их реализации для проведения подобных мероприятий на 2011 г. ![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | |
![]() |
Цитата:
Давайте внимательно посмотрим на акцию. Собственно она состоит из 2-х частей: (1) подача заявки и (2) собственно розыгрыш главного приза. Согласно условиям акции подача заявки производится лично в офисе и заявка вероятно заносится оператором в какой-то электронный документ для последующей передачи радиостанции. Всё, что я предлагаю добавить, это возможность подачи заявки онлайн, вот и всё. Как сейчас 1. Клиент заполнил заявку в офисе. 2. Оператор занес данные участника акции в общий список участников. 3. 25 декабря оператор передал данные участников акции радиостанции. Как могло бы быть 1. Клиент заполнил заявку в персональном кабинете. 2. 25 декабря оператор передал данные участников акции радиостанции. Как видите никакой второй или третьей организации-участника в процессе просто не появляется. Во-вторых, вы совершенно зря мне напоминаете, что у вас не хватило времени и ресурсов, чтобы сделать более продуманное решение. Где-то ранее я уже писал, что обсуждаю с вами эту акцию не ради вашего унижения, а ради того, чтобы в будущем подобные маркетинговые ходы учитывали и мои интересы, как лояльного клиента. В-третьих, если уж действительно в цели этой акции не входило вовлечение таких клиентов, как я (которым некогда прийти в офис), об этом можно было сказать сразу. В четвертых, рад, что вы хотите конструктива, буду рад предложить вам свои идеи. Вам удобнее обсудить их публично или в личке? Если необходимы будут идеи для будущих маркетинговых инициатив — напишите в личку или на сайте fokus.uz |
|
|
Ответить |
![]() |
#37 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#40 |
![]() freelance
frontend developer
AKA:bomarsche
+ 596
77/54
– 31
1/1
![]() |
Был намедни в офисе, заполнил купон. Заняло 2 минуты: заполнил купон, расписался в толстой книге и бросил квиток в заветну коробку =)
Насколько я понял, есть маркетинговая хитрость: розыгрыш Зполнил купон на 650К, т.к. икра не нужно и даром - посмотрим, что получится =) p.s. поправьте, если не прав
|