|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
+ 70
64/40
– 40
11/9
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#32 | ||
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
Основную претензию выдвинул на счёт ситуации 26-27 ноября в аэропорту г. Алматы. А по поводу "шапки" - в письме я лишь привёл факт, дату, время и сумму шапки. Там я ведь не могу предъявлять претензии, т.к. фактически-то меня никто за руку не тянул (но и выбора у меня не было - мне нужно было лететь). Если возымеет действие и у меня запросят номер авиабилета, я его сообщу в ответ на запрос. Буду держать в курсе в данной ветке о получении/неполучении ответа. |
||
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#33 |
![]() ![]() |
Я обычно когда еду в Ташкент, беру билет за день или за 2-дня до вылета. Постоянно беру туда и обратно. Обратная дата почти постоянно оставляю открытым - не могу предугадать когда вернусь. Иду иногда на досадку. Только 2 раза было что я доплатил. А вот трижды "доплатил" (в кавычках однако) за то, чтоб в кассе не морочиться с перевесом багажа. Интересно - ни у кого зажигалки не проверяют при проходе через этот рентген-мренген? Мою постоянно проверяют - думаю что это фитиль какой-то. А я им говорю: фитиль защищен штанами и трусами ![]() Эхх.. хорошо было бы если сюда на форум пригласить хоть айтишника (который держит сайт) УХЙ. Через него можно было бы всегда все по полочкам разложить ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#34 | |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#35 |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Сейчас в ГАВСе молодое руководство, имеет желание переломить ситуацию. Но вы правы, система гнилая осталась, особенно те, кто вводят места в машину (центр контроля), а это уже не ГАВС - департамент в гендирекции.
Последний раз редактировалось Colorado; 28.11.2010 в 23:15. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#37 | |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
Оффтоп: осталось еще много уловок в системе закладки мест и продажи, имеется в виду Габриель, Амадеус и прочее, но скоро, очень скоро транспртная "раскусит" и это и тогда "берегись". Ну не получается у нас в стране без страха и карательных мер, увы |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#39 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
У меня к рейсам самим претензий нет, правда на долгие задержки попадать не доводилось.
А вот встреча-проводу в нашем порту - это да идиотизм полнейший. Огромное пустое по сути здание. Тропинка из выходов-входов огорожена скамейками и толпа встречающих-провожающих на улице... Надо директору НАК один раз на общих основаниях слетать куда-нибудь, а его сотрудникам - замам потоптаться там возле дверей. И вообще аэропорт не должен принадлежать авиакомпании а должен быть муниципальным. Иначе нечестная конкуренция получается. |
|
Ответить |
|