Цитата:
Сообщение от netklon
Вот именно, что раньше на главной стояли хоть какие-то приоритеты, можно было понять что важно, а что нет. Сейчас главная страница выглядит как мусорная свалка.
|
Да свалка в старой версии была, так как админ заливал информацию только на раздел актуально, так как RSS брал только его. О каких приоритетах говорите? например, в другие раздели заводили только по одной информации, чтобы показать читателям, что в сайте обновляются и другие раздели.
Цитата:
Сообщение от netklon
Потому что раньше люди приходили, читали нужную новость и уходили. Теперь похоже им приходится прилагать дополнительные усилия, чтобы найти то, что нужно. Это может быть связано как с ухудшением качества контента, так и с менее удобным интерфейсом.
|
Браво, наверняка Вы заходили на этот сайт раз в месяц
Цитата:
Сообщение от netklon
Потому что заказчик изначально не знал каким образом он будет работать с сайтом. После года работы наконец-то накопился опыт.
|
Вот и накопленный опыть просил изменить сайт
Цитата:
Сообщение от netklon
Потому что никто не работает бесплатно. Если заказчик не объяснил какой он планирует уровень нагрузки - это его проблемы, а не разработчика.
|
Конечно Заказчик "виновать", зачем тогда обсуждаете?
Цитата:
Сообщение от netklon
То есть в ближайшее время мы получим еще одну шкурку?
|
Я бы не сказал
Цитата:
Сообщение от netklon
Меня гораздо больше убеждает статистика, которая показывает, что основной трафик на пресс-уз.инфо идет с яндекса. Так что не рассказывайте мне про постоянных читателей.
|
Имеется очень много постоянных читателей, конечно их количества нельзя сравнить с посетителями которые находять инфо через Яндех, но мы имеем больше информации о них, чем Вы.