Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > СМИ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

СМИ Средства массовой информации и новые технологии в их деятельности. СМИ и Интернет. Сетевые издания

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2007 16:15   #18  
Оффлайн
IntSoft Service
Manager
+ 0  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
Вот именно, что раньше на главной стояли хоть какие-то приоритеты, можно было понять что важно, а что нет. Сейчас главная страница выглядит как мусорная свалка.
Да свалка в старой версии была, так как админ заливал информацию только на раздел актуально, так как RSS брал только его. О каких приоритетах говорите? например, в другие раздели заводили только по одной информации, чтобы показать читателям, что в сайте обновляются и другие раздели.

Цитата:
Потому что раньше люди приходили, читали нужную новость и уходили. Теперь похоже им приходится прилагать дополнительные усилия, чтобы найти то, что нужно. Это может быть связано как с ухудшением качества контента, так и с менее удобным интерфейсом.
Браво, наверняка Вы заходили на этот сайт раз в месяц

Цитата:
Потому что заказчик изначально не знал каким образом он будет работать с сайтом. После года работы наконец-то накопился опыт.
Вот и накопленный опыть просил изменить сайт

Цитата:
Потому что никто не работает бесплатно. Если заказчик не объяснил какой он планирует уровень нагрузки - это его проблемы, а не разработчика.
Конечно Заказчик "виновать", зачем тогда обсуждаете?

Цитата:
То есть в ближайшее время мы получим еще одну шкурку?
Я бы не сказал

Цитата:
Меня гораздо больше убеждает статистика, которая показывает, что основной трафик на пресс-уз.инфо идет с яндекса. Так что не рассказывайте мне про постоянных читателей.
Имеется очень много постоянных читателей, конечно их количества нельзя сравнить с посетителями которые находять инфо через Яндех, но мы имеем больше информации о них, чем Вы.
Ответить