|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
Оффтоп: старайтесь не использовать на сайте авиакомпании для обращений info, уж очень много спама приходит, часто удаляется, не глядя, причем Последний раз редактировалось Colorado; 30.11.2010 в 00:10. |
|
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Да я законы уважаю. Но проблема-то не в этом.
Согласитесь я напимер на работу (как и любой другой вменяемый человек) стараюсь взять например офицантку молодую и красивую, стройную. Можно и не молодую, тут как раз разницы нет, но красивую и стройную.... А там хоть 80 лет, если сумеет.... И тут точно так же.. Я не говорю про конкретный случай... Но пассажир высказал претензии - имеет право (в данном случае к виду бортпроводницы). Значит надо что-то делать. ![]() В конце концов те проводницы, которые хотят соответствовать независимо от возраста, будут соответствовать... Это часть профессии не так ли? |
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Цитата:
Случай где произошел? В аэропорту Алматы? Это какое государство? Казахстан? Так какого же художника вы не вошли в Сеть, и не нашли там: "О правилах перевозки пассажиров, багажа и грузов на воздушных линиях Республики Казахстан Выписка из Приказа Председателя Комитета гражданской авиации Министерства транспорта и коммуникаций Республики Казахстан от 25 апреля 2003 года № 182 (с изменениями и дополнениями по состоянию на 04.01.2006 г.):" и не прочитали там Главу 10 Пункт 94??? "94. Перевозчик должен при задержке рейсов на 10 часов и более предоставлять за свой счет пассажирам места в гостинице и питание".. и на этом основании не обратились к дежурному начальнику смены аэропорта с жалобой на неправомочные действия представителя Хаво Йуллари? Или Вы думаете что законы РК на них не распространяются? ![]()
emptiness is filling me, to the point of agony Последний раз редактировалось ТимурС; 28.11.2010 в 05:18. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#5 |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Так много отзывов. Радует, что пользователей форума не оставила равнодушными ситуация
![]() Цитировать не буду, но буду обращаться к собеседникам, предложившим то или иное. To Nargiza Suleymanova и Gio: Вообще-то я очень даже ЗА то, чтобы не оставлять как есть, а написать таки претензию в Хаво. Наргиза, вы упоминали электронную переписку. Подскажете действенный адрес, куда можно излиться? ![]() На счёт того, почему я пишу на форуме: известно, что данный форум таки посещают люди, могущие повлиять на ту или иную ситуацию в различных сферах. Хотя я не видел тут представителей УХЙ, но всё же... To Colorado Знаете, я скорее всего учту ваше замечание и, если доведётся выставлять претензию по вышеописанной ситуации, я не буду делать особого упора на собственные ощущения от качества обслуживания бортпроводников. Это один из тех маленьких минусиков, которые в принципе можно перетерпеть. Но чисто в качестве рассуждения - я удивлён ![]() To ТимурС На счёт выйти в сеть улыбнуло ![]() Megaline Wi-Fi просто умер в эти дни, когда порт был перегружен людьми под завязку. Кто-то где-то как-то ловил сигнал и ненадолго выходил в сеть, но это было очень ненадолго и очень нестабильно. Я даже не пытался. Да и с сидячими местами в порту была проблема - представьте, что несколько десятков рейсов отменяются, а на смену им приходят новые и новые люди, которые просто обязаны пробыть в порту хотя бы пару часов, чтобы что-то разведать ![]() А по существу, вы дали очень хорошую подсказку, каковы правила таки. На основании такого пункта и есть уже смысл подавать жалобу. |
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А получается, что все молодцы.
Ответить |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
А выделенные средства уже оформлены как положено, уж не к чему придратся, если кто то жалуется моль сам пассажир не заинтеросовался со своей судьбой, это не вина компании. Где доказательства что пассажир обратился с таким вопросом? Нет? Вооо.. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
Тогда должна быть железная отмазака, типа "мы столько объявлений дали по информатору аэропорта, что ждем пассажиров задержанных рейсов, а никто все-равно не пришел". Все объявления фиксируются в журнале, проверить не сложно.
![]() |
#10 | |||
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
Если будут нужны свидетели, сразу смогу привести своего коллегу, с которым летели вместе. Да и все слышали - он в полдвенадцатого ночи стоял у справочной стойки, как только объявили, что рейс задержали до 12:30 следующего дня, и вопрос ночёвки ему задавали все. Возможно надо было ждать, просить и умолять, но мы, постояв и послушав минут 5 чёткие объяснения представителя, решили самостоятельно ехать в город, благо в нашем случае, у нас не было нужды по деньгам, и более того, компания, в которой мы ранее работали с коллегой (я недавно уволился оттуда, но по старой дружбе ![]() Но это всё, как бы, всё равно не делает чести авиаперевозчику, согласитесь... |
|||
|
Ответить |
|