Цитата:
Сообщение от RustamQE
Если дизайн это проектирование и эта работа (старая версия) сделана на профессиальном уровне:
1. Для информационного (новостного) сайта главное контент и бесперебойность его работы. Читатель не должен мучаться найти какую
либо информацию и основная часть новостей должен быть доступно. Как Вы можете обяснить почему профессионалы не учли это раньше?
|
Вот именно, что раньше на главной стояли хоть какие-то приоритеты, можно было понять что важно, а что нет. Сейчас главная страница выглядит как мусорная свалка.
Цитата:
Сообщение от RustamQE
2. Раньше люди долго не задерживались на сайте. Найдя нужную инфо через Яндех, просто покидали. Сейчась тенденция изменилось Почему?
|
Потому что раньше люди приходили, читали нужную новость и уходили. Теперь похоже им приходится прилагать дополнительные усилия, чтобы найти то, что нужно. Это может быть связано как с ухудшением качества контента, так и с менее удобным интерфейсом.
Цитата:
Сообщение от RustamQE
3. Проектирования ограничивается не только с внешным видом сайта, но также предусматривает и систему управления сайтом.
Почему не было сделано удобным для редактора сайта данная система.
|
Потому что заказчик изначально не знал каким образом он будет работать с сайтом. После года работы наконец-то накопился опыт.
Цитата:
Сообщение от RustamQE
4. Почему компания, если дорожить свою имидж не внес какую либо изменений для устранения этих недостатков. Ведь сайт зависал в течении года - это профессионализм?
|
Потому что никто не работает бесплатно. Если заказчик не объяснил какой он планирует уровень нагрузки - это его проблемы, а не разработчика.
Цитата:
Сообщение от RustamQE
6. Насчет изменения внешнего вида работа идет и думаю мы много советов учытываем.
|
То есть в ближайшее время мы получим еще одну шкурку?
Цитата:
Сообщение от RustamQE
7. Почему постоянные читатели Пресс Уз, (Вы поверте их много) только благодарять администрацию, за изменения сайта?
|
Меня гораздо больше убеждает статистика, которая показывает, что основной трафик на пресс-уз.инфо идет с яндекса. Так что не рассказывайте мне про постоянных читателей.
Цитата:
Сообщение от RustamQE
У меня впечатления что Вы просто игнорируете другие работы. 
|
Вы о чем?