|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#252 |
ЕС |
Я считаю вообще свадьбы несусветной пошлостью, когда родители и друзья говорят приторные тосты о верности и щастье, с сальными намеками на 9 месяцев... и надо все это слушать и улыбаться бррр — не представляю, как к этому можно относиться серьезно и всегда сочувствую женихам и желаю как можно быстрее пережить этот страшный день. Я понимаю, я лично за соблюдение традиций, но не всех, а красивых, и только если молодые «за», а не для ублажения сплетничающих тетушек, их вообще надо как бы игнорировать, иначе жизни не будет. Но это мое личное мнение никому не навязываю, встревать не собирался. Просто меня слегка задел наезд на Наргизу, что она такая-сякая, не врубается, непробиваемая и пр. Даже если так, не стоит это обсуждать без ее приглашения поговорить о ней. А то какбэ некрасиво. Тем более, что она девушка начитанная-образованная, налогами занимается. Собственно, она и сама за себя может постоять, я типа проходил мимо и пошел дальше :-0)
Ответить |
|
5 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#254 | ||
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Так что, когда в чайхану? 100 не нужен ![]()
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#255 | |
ЕС |
Цитата:
А как точно определить начитанность-образованность девушки? Это может сделать только ее муж наверное? :-0) Спорить
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#257 |
ЕС |
Оффтоп: Мы как все воротнички с 9 до 6 (но так как в 6-7-8 не уходим, то иногда задерживаемся и с утра). Я не завтракаю, поэтому к часу готов съесть кого угодно :-0)
Ответить |
|
|
#259 | ||
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось German Stimban; 25.11.2010 в 14:41. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#260 |
![]() |
А я всегда говорила, что лишь мордобой может скрасить свадьбу. Как? Да очень просто — шантажом. От "выгоню из дома и лишу наследства" до "ой, у меня сердце останавливается". Иногда и компромисс помогает, но только в отношении парней: "ты вот женись, на ком я скажу, заделай ребёнка (опционально) и свободен: вторая жена, дети на стороне и т.д.". |
|
|
Ответить |
|