|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Приятного аппетита! Правильное и неправильное питание, продукты |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]()
Сообщений: 10,921
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Интересуют модели с иглой, все время погруженной в продукт (модели с "быстрым считыванием" неудобны).
Никто не видел в гамазинах Ташкента? Вещь не очень дорогая (5-6 долларов), поэтому заказывать из-за границы невыгодно с учетом транспортировки. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#3 |
![]()
Сообщений: 10,921
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Для жарки крупных кусков мяса (или целой курицы) в духовке - игла вставляется в самое глубокое место, и потом просто следим за температурой - разной степени прожарки соответствуют разные температуры. Удобно тем, что не нужно сто раз вытаскивать из духовки и делать надрезы с целью проверки готовности.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6 | |
![]()
Сообщений: 4,394
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Если ехать с города, после из под саракульского моста сразу на право и почти до упора (до кривого Т-образного перекрестка) ехать вдоль трамвайных линий. Магазин будет по левой стороне дороги (они продают там всякие термометры + оборудование и детали для холодильных установок и котлов. И ещё, точно не помню, но кажись видел на 1-м этаже магазина Тиккурила на Гидрометцентре (там где продают дорогие кухонные инвентари, посуду и т.п.).
__________________
Говори, что думаешь, но думай, что говоришь! © |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#8 |
![]()
Сообщений: 10,921
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Курица да, а брусок мяса, да так чтобы самая середина была светло-розовой, но не сырой, и все остальное не усушенное - уже не так просто. Конечно, если просто передержать на полчасика (как мы зачастую делаем с курицей) - то оно пропекается, но и соки теряет.
Последний раз редактировалось JH; 21.11.2010 в 17:07. |
|
|
Ответить |
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
Я сам за 60 $ купил на выставке Пир 2011, а так он стоял за 26 евро (40 $)
__________________
http://www.oshxona.uz сайт Узбекской кухни |
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 |
![]() |
__________________
http://www.matholymp.zn.uz |
|
|
Ответить |
|