|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1071 | |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
С ЕВО работайте только под утро, где то с 05:00 до 09:00.
вся жизнь-борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Последний раз редактировалось gzega; 17.11.2010 в 21:31. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1074 |
Татьяна можно узнать ? почему сотрудники ево (т.е которые сидят в калл-центр) всегда говорят все по разному ? вот например: позвонил спросил про технологии и тарифов, и сказал(а) что он(а) не знает и т.д. после этого позвонил завтра. и что получаю уже совсем другой ответ. пожалуйста исправьте ваш калл центр
|
|
|
Ответить |
![]() |
#1075 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. Что Вы спросили, дословно? 3. Что Вам ответили, дословно? 4. С кем Вы разговаривали во второй раз, имя? 5. Что Вы спросили, дословно? 6. Что Вам ответили, дословно? |
|
|
Ответить |
![]() |
#1076 |
1 раз не помню но она была девушка. я спросила что уплоад очень маленкий. и она спросила скока. я ответил 20-30. а она спросила а довнлоад я ответил 900-800 а она сказала что это норм. а я ответил что сайтов плохо открывает и скачку начинает задумав "скачать или нет". кароч она сказала что только отвечает за довнлоад и т.д. я бросил трубку. это было 16.10.2010. где то в период 14:00-16:00
2 раз уже звонил 17.10.2010. взял мужчина имя Дмитрий. специально услышал чтоб патом спросить когда позвоню. вот он спросил все, и ответил что идет расширения канала и из-за этого мб у вас шас уплоад маленький я поверил (хотя трудно). ну я спросил еще что если и после этого так будет. он ответил: позвоните если и после окончании профилактики будет такое происходить. я сказал ок. и все. и хочу сказать что это уже не первый раз. Оффтоп: даже иногда когда в дневное время звоню слышно что они там бухают ) берут трубку где то после 4-5 раза. вот ваш калл-центр плохой. а так ваши мастери смотрят на свою работу серьёзно |
|
|
Ответить |
|