|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#132 |
![]() ![]() ![]() |
Это что, прописано в кодексе? Или декларация? Я против есличо.
![]() |
#133 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Слёзы мужчин (гр. Несчастный Случай - Кортнев)
Терпи, терпи, душа моя. Не ты ли Твердила мне: "терпи, моя душа"? Мне разум мой не дал ни рук, ни крыльев, Ни сердца, ни мотора, ни шиша. - Терпи, терпи. - Куда ж еще терпеть-то? Ничто не мило, ничего не жаль. И голова настырно лезет в петлю, а сердце просит яда иль ножа. (однако) На сто миллионов погибельных бед У жизни имеется асимметричный ответ. (и вот он) Если на свете не хочется жить, надо покрепче с друзьями дружить. Вместе с друзьями, поверьте, бросите думать о смерти. Если себя ты решил погубить, надо сильнее любимых любить. Если любимых полюбишь, точно себя не погубишь. При малейшей возможности быть кем-нибудь - надо быть. При малейшей возможности смыть эту муть - надо мыть. И не плакать без веских причин, мальчик мой, Ибо слёзы мужчин разрушают озоновый слой. (поверьте) На тысячи тысяч погибельных бед У жизни имеется асимметричный ответ. (еще раз) Если однажды не сможете пить, надо красивое что-то купить. Если красивое купишь, горечь завязки притупишь. Если жену перестанешь хотеть, надо ее посмешнее одеть. В ластах и каске пожарной станет супруга желанной. При малейшей возможности встать и сказать - говори. Если можно соврать, чтоб беды избежать - сразу ври. И не плачь без особых причин, мальчик мой, Ибо слёзы мужчин разрушают озоновый слой. При малейшей возможности рюмку поднять - наливай. При возможности другу взаймы не давать - не давай. И не плачь без особых причин, мальчик мой, Ибо слёзы мужчин... ну, ты понял... давай, Бог с тобой. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#134 |
![]()
+ 284
579/339
– 13
120/72
![]() |
ну да .. норма выпивки для всех действительно разная ... и надо уметь правильно пить... вы не умеете! .. ваши примеры это четко показывают.. лично я не знаю людей, кто после выпивки голову теряет и отправляется налево ..или наблевал бы куда попало, например в кастрюлю .. или налил мимо унитаза..
|
|
Ответить |
![]() |
#135 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
А 40 процентов людей подвержены, скажем так "инфицированы" этой сколнностью. И как правило если человек замыкает, блюет и так далее, то все, приехали, неизлечимо. А лечить можно было лет минимум 20 назад. Но лет 20 назад он во фраке приходил в ресторан, выпивал 100грамм дорогого виски, был галантен и культурен. И момент когда уже была перейдена черта он неизвестно где... может 10 лет назад выпил "чуть больше положенного", может 15... Да и то АЛКОГОЛИЗМ НЕИЗЛЕЧИМ. Все кто говорят иначе - врут! Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 16.11.2010 в 23:49. |
|
|
Ответить |
![]() |
#136 |
![]() ![]() ![]() |
приходите на 4-летие, познакомитесь :-0)
"+" от:
|
![]() |
#138 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#140 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Надо решать саму проблему, точнее организм сам решит, но ему нужно время. Мне хватает от 12 до 27 часов(как в последний раз) что бы я уже пришел в себя. Ни в коем случае нельзя опохмеляться это проблему не решает наоборот усугубляет. Да и вообще пить надо в меру. И не "полировать" ( © Федерал) пивом и другими слабоалкогольными напитками. Оффтоп: Несмотря на лошадинную дозу алкоголя именно пиво спровоцировало чрезмерное опьянение.Ну усе...зато до нового года я трезвенник и язвенник. Хватит! |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|