|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Это уже осуществляется по мере перехода на технологию FTTB, т.е. по-нашему услуга Home Ethernet для физ.лиц. Для наших абонентов по этой услуге изначально предлагается не 1, а 2! Мбит/с внутри сети. Так же как и уникальные и очень доступные тарифы со скоростью в мир до 10 Мбит/с.
![]() |
#262 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Оффтоп: Был приятно удивлен, когда позвонили в субботу из абон.отдела Саркора и предложили подъехать для оформления подключения. Сегодня при заключении договора сообщили, что как правило в течение 2 недель АТСники уже скроссируют!Спасибо Timur Vakhabovу ![]() Остается ждать более доступных тарифных планов Ташикс.
![]() |
#264 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#268 |
Дизайн.
+ 0
3/1
– 0
0/0
![]() |
Надеюсь не против если я как пользователь Саркора выскажу несколько так скажем «неудобств» исправление которых меня лично бы очень порадовало.
1. Нельзя активировать супер-кнопку к примеру в 9:30, если не успел это сделать до 9 часов утра (рассматриваем вариант суперкнопки 9-17 часов). Меня бы устроила потеря 30 минут, чем ждать следующий день. 2. Из за первой причины, если я купил услугу с 1-9 часов, я не смогу ее купить с 9 до 17 часов, так как во время активации любого тарифа суперкнопки, оплата др. не возможна. Почему бы не сделать активацию сразу нескольких тарифов и дат. Лично я бы в начале месяца активировал сразу на месяц вперед чем каждый день заходить в кабинет, и еще нужно успеть до назначенного времени. 3. Срок моей абонентской платы 15 число, 14 числа я не могу активировать кнопку, выдает сообщение о том что услуги оплачены только до 15 числа, но я имею деньги на счету за след.месяц. Было бы удобно иметь к примеру кнокпу к персональном оплатить услуги за след. Месяц после чего бы оплата списывалась и дата продлевалась, либо сделать так что бы возможно было активировать услугу при наличии денег для оплаты услуг за след месяц. 4. Тут наверное как пожелание суперкнопка на выходных не работает, я бы с удовольствие оплатил бы в 2-2.5 раза больше что бы она работала в выходной день, может стоит сделать что то подобное? Последний раз редактировалось Ilyas I; 16.11.2010 в 22:55. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#269 | |
Системный администратор
+ 9
24/16
– 1
4/4
![]() |
Цитата:
Оффтоп: а не легче ли просто перейти на провайдера где дешевле и доступ к локальным ресурсам по умолчанию дается на мегабитеили если вам нужен инет на большой скорости то просто пустить деньги на тариф с такой скоростью а не мучаться с вашей кнопкой? Последний раз редактировалось danil876; 17.11.2010 в 01:05. |
|
|
Ответить |
![]() |
#270 | |
![]() ![]() |
Цитата:
И в данном случае Саркор лидер по цене, правда только ночью.
Ответить |
|