Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2010 14:16   #261  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Jasur Nazarov Посмотреть сообщение
Вопрос может уже не раз как бы задавался, извените если я повторюсь, но хотелось бы узнать, есть ли у Саркора в планах поднять скорость до 1 мбита на внутренние ресуры?
Это уже осуществляется по мере перехода на технологию FTTB, т.е. по-нашему услуга Home Ethernet для физ.лиц. Для наших абонентов по этой услуге изначально предлагается не 1, а 2! Мбит/с внутри сети. Так же как и уникальные и очень доступные тарифы со скоростью в мир до 10 Мбит/с.
Старый 15.11.2010 17:31   #262  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Оффтоп:
Был приятно удивлен, когда позвонили в субботу из абон.отдела Саркора и предложили подъехать для оформления подключения. Сегодня при заключении договора сообщили, что как правило в течение 2 недель АТСники уже скроссируют!
Спасибо Timur Vakhabovу

Остается ждать более доступных тарифных планов Ташикс.
Старый 15.11.2010 18:51   #263  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Тимур ака, в Себзар уже дотянули Home Ethernet или еще нет?

Ответить 
Старый 15.11.2010 19:18   #264  
Оффлайн
Eriell GmbH
Программист
+ 66  51/32
– 5  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Jasur Nazarov с помощью ICQОтправить сообщение для Jasur Nazarov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Цитата:
Вопрос может уже не раз как бы задавался, извените если я повторюсь, но хотелось бы узнать, есть ли у Саркора в планах поднять скорость до 1 мбита на внутренние ресуры?
Это уже осуществляется по мере перехода на технологию FTTB, т.е. по-нашему услуга Home Ethernet для физ.лиц. Для наших абонентов по этой услуге изначально предлагается не 1, а 2! Мбит/с внутри сети. Так же как и уникальные и очень доступные тарифы со скоростью в мир до 10 Мбит/с.
Спасибо за ответ, ну а если по подробней когда будет охвачен весь Ташкент оптикой?
Ответить 
Старый 16.11.2010 10:30   #265  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов Посмотреть сообщение
Тимур ака, в Себзар уже дотянули Home Ethernet или еще нет?
Близко уже, очень близко.
Старый 16.11.2010 10:34   #266  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:

Спасибо за ответ, ну а если по подробней когда будет охвачен весь Ташкент оптикой?
На такой вопрос ответить может только Всевышний.
Реклама и уведомления
Старый 16.11.2010 12:22   #267  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
На такой вопрос ответить может только Всевышний.
Оффтоп:
Ну, т.к. у него ни RealID, ни даже KnownID нет, мы его ответам не склонны особо доверять...
2 "–" от:
Старый 16.11.2010 22:51   #268  
Оффлайн
Дизайн.
+ 0  3/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Надеюсь не против если я как пользователь Саркора выскажу несколько так скажем «неудобств» исправление которых меня лично бы очень порадовало.

1. Нельзя активировать супер-кнопку к примеру в 9:30, если не успел это сделать до 9 часов утра (рассматриваем вариант суперкнопки 9-17 часов). Меня бы устроила потеря 30 минут, чем ждать следующий день.

2. Из за первой причины, если я купил услугу с 1-9 часов, я не смогу ее купить с 9 до 17 часов, так как во время активации любого тарифа суперкнопки, оплата др. не возможна. Почему бы не сделать активацию сразу нескольких тарифов и дат. Лично я бы в начале месяца активировал сразу на месяц вперед чем каждый день заходить в кабинет, и еще нужно успеть до назначенного времени.

3. Срок моей абонентской платы 15 число, 14 числа я не могу активировать кнопку, выдает сообщение о том что услуги оплачены только до 15 числа, но я имею деньги на счету за след.месяц. Было бы удобно иметь к примеру кнокпу к персональном оплатить услуги за след. Месяц после чего бы оплата списывалась и дата продлевалась, либо сделать так что бы возможно было активировать услугу при наличии денег для оплаты услуг за след месяц.

4. Тут наверное как пожелание суперкнопка на выходных не работает, я бы с удовольствие оплатил бы в 2-2.5 раза больше что бы она работала в выходной день, может стоит сделать что то подобное?

Последний раз редактировалось Ilyas I; 16.11.2010 в 22:55.
Ответить 
Старый 17.11.2010 00:55   #269  
Оффлайн
Системный администратор
+ 9  24/16
– 1  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ilyas I Посмотреть сообщение
Надеюсь не против если я как пользователь Саркора выскажу несколько так скажем «неудобств» исправление которых меня лично бы очень порадовало.

1. Нельзя активировать супер-кнопку к примеру в 9:30, если не успел это сделать до 9 часов утра (рассматриваем вариант суперкнопки 9-17 часов). Меня бы устроила потеря 30 минут, чем ждать следующий день.

2. Из за первой причины, если я купил услугу с 1-9 часов, я не смогу ее купить с 9 до 17 часов, так как во время активации любого тарифа суперкнопки, оплата др. не возможна. Почему бы не сделать активацию сразу нескольких тарифов и дат. Лично я бы в начале месяца активировал сразу на месяц вперед чем каждый день заходить в кабинет, и еще нужно успеть до назначенного времени.

3. Срок моей абонентской платы 15 число, 14 числа я не могу активировать кнопку, выдает сообщение о том что услуги оплачены только до 15 числа, но я имею деньги на счету за след.месяц. Было бы удобно иметь к примеру кнокпу к персональном оплатить услуги за след. Месяц после чего бы оплата списывалась и дата продлевалась, либо сделать так что бы возможно было активировать услугу при наличии денег для оплаты услуг за след месяц.

4. Тут наверное как пожелание суперкнопка на выходных не работает, я бы с удовольствие оплатил бы в 2-2.5 раза больше что бы она работала в выходной день, может стоит сделать что то подобное?
Оффтоп:
а не легче ли просто перейти на провайдера где дешевле и доступ к локальным ресурсам по умолчанию дается на мегабите
или если вам нужен инет на большой скорости то просто пустить деньги на тариф с такой скоростью а не мучаться с вашей кнопкой?

Последний раз редактировалось danil876; 17.11.2010 в 01:05.
Ответить 
Старый 17.11.2010 01:17   #270  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
PHP developer
AKA:ne0d1n
+ 140  437/223
– 13  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Игорь Бронников с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от danil876 Посмотреть сообщение
Оффтоп:
а не легче ли просто перейти на провайдера где дешевле и доступ к локальным ресурсам по умолчанию дается на мегабите
или если вам нужен инет на большой скорости то просто пустить деньги на тариф с такой скоростью а не мучаться с вашей кнопкой?
Думаю, тут речь идет о доступе в МИР на мегабите, а не о локальных ресурсах.
И в данном случае Саркор лидер по цене, правда только ночью.