|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Дойра Все, что связано с проектом Дойра.уз |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#112 |
ЕС |
Спасибо за тестирование! Проблема известна разработчикам, усиленно над ней работают. Есть подвижки, пока на тестовой версии, как зальют на боевой сервер сообщим.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#113 |
![]() |
Дойра мне нравится и нравилась бы ещё больше, если бы не некоторые неудобства.
Нельзя ли максимально облегчить страницы своего блога и френдоленты? Т.е. оставить только посты, левую колонку убрать совсем, а необходимую информацию с этой колонки перенести в профиль пользователя. То, что я мужчина пятидесяти девяти лет я знаю и сам. А каждый раз смотреть на свой портрет с этой информацией, к тому же с уверением, что меня в сети нет, когда я там есть, довольно скучно. К тому же, информацию о своих друзьях, при необходимости, было бы достаточно узнать из их профиля, а не держать её всё время перед глазами на каждой странице. Да и последние комментарии в этой колонке ни к чему. Всё что читается один раз, то и должно читаться один раз, а не оставаться на месте при каждом обновлении. Ещё, если в посте нет записи под катом, то, наверное, и не должно быть ссылки «читать дальше». А то заходишь под неё, а внутри больше ничего и нет.
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#114 |
ЕС |
Вопрос записан разработчикам в план.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#116 | |
ЕС |
Цитата:
Предложения по юзабильности от Буратино и Замечания по юзабильности от Буратино Если вы знаете замечания или предложения, не вошедшие в эти записи и комментарии к ним — просьба добавлять в комментарии, все учитывается и включается в план. По быстродействию не сюда, в том же блоге есть записи по скорости, можно к ним комментить. Если что-то новое. Но вопросы со скоростью загрузки известны и решаются.
|
Ответить |
|
|
#117 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#118 |
ЕС |
Выложено текущее плановое обновление Дойры и Сонета, скорость загрузки увеличилась, исправлены ошибки.
Закончен первый блок из 12,5 разделов Учебника для начинающих пользователей, прошу пользоваться. Если что-то не ясно или неправильно в Учебнике, сообщайте, плз.
Ответить |
|
|
#119 |
|
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
2 ЕС
Прочел Вашу статью "Цифровой разрыв, электронное правительство, Веб 2.0 и интернет в сельской местности" http://ru.doira.doira.uz/TSifrovoi-r...skoi-mestnosti. Думаю в 5 мазков нарисовать картину у Вас не получилось, а для бизнеса лучше таки продумать и заполнить матрицу. Например, "как развить www.doira.uz ?" по вертикали вопросы: 1.на какую аудиторию ориентироваться? 2.чем ее завлечь на сайт? 3.как сделать малозатратный промоушен сайта? 4.почему у нас низкая скорость роста количества участников? 5.как монетизировать сайт? 6.почему у нас не работает web 2.0 ? 7.как развиваться дальше? и т.п. Успехов! С Новым годом!
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#120 |
ЕС |
1. Сегодня зарегистрировалась дама: 2000й участник Дойры! (1000-й был 24 июня)
2. Аватары в служебной зоне одели сантаклаусные колпачки, которые служат ссылкой на «Обращение к человечеству».
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 28.12.2010 в 19:17. |
|
|
Ответить |
|