|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2621 |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Анек баянистый вспомнился.
Работницы почты обнаруживают письмо, адресованное Деду Морозу. Открывают, читают: "Дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе мальчик Ваня. Я из очень бедной семьи, у меня нет на зиму ни пальтишка, ни шапочки, ни валеночек. А еще очень хочется конфеток. Помоги мне, Дедушка Мороз, пришли на Новый год пальтишко, шапочку, валеночки и конфеток". Ну, тетки на почте разрыдались, сложились, отправили мальчику посылку, только про конфетки забыли. Получают следующее письмо: "Спасибо тебе Дедушка Мороз, получил пальтишко, шапочку, валеночки. А конфетки, к сожалению, не дошли, наверное, сволочи на почте сожрали" |
|
|
Ответить |
|
7 "+" от:
|
|
|
#2622 |
![]() |
Оффтоп: Милая девушка заказала знакомому французу книжку (Гарри Поттера на французском, обычную, бумажную. Домашний адрес легкомысленно написала по-русски и отослала электропочтой. Невозмутимый француз нисколько не удивился тому, что эти русские пишут сплошь гласными буквами со всевозможными комбинациями точечек, штрихов и крышечек, внимательно перерисовал их все на картон, оформил посылку на почте (ни один почтальон не удивился загадочному русскому языку!!) и отправил в Россию. К счастью, догадался приписать сбоку слово RUSSIE. Вы когда-нибудь видели почтовую бандероль, где адрес написан явно в неправильной кодировке? Шариковой ручкой, по картону, в графе "Адресат" все эти буквочки с крышечками, точечками и штрихами в обе стороны... ...незабываемое зрелище. Но посылка дошла, причем быстро. По индексу можно определить страну, город и улицу (почтовое отделение) - слава труженикам почты, не поленившимся это сделать (быть может это был не первый случай в их практике). Как выяснилось позже, дотошными людьми, которые перевели написанное в более понятную кодировку, адресат находился на проспекте Вернадского. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#2626 |
![]() |
Заходит девушка интеллигентного вида и спрашивает компакт-диски с классической музыкой.
Д - А у вас есть такой-то концерт Баха? я - Да, есть. Д - (с какой-то настороженностью) А кто исполняет? я - (беру диск и читаю с обложки) Берлинский государственный симфонический оркестр. Дирижёр такой-то. Д - (уже спокойнее) А такой-то концерт Моцарта у вас имеется? я - (нахожу диск) Да. Д - (снова)А кто исполняет? я - (опять читаю с обложки) Ещё несколько таких же вопросов и ответов, девушка выбирает несколько дисков и с облегчением произносит:"Как хорошо, что у вас продавцы разбираются в классических композиторах и исполнителях их музыки." я - (недоумевая) Что же в этом трудного? Достаточно лишь прочитать. Д - До вас я была в одном крупном музыкальном магазине. После того, как я несколько раз спрашивала об исполнителях, мне сначала не отвечали, а в конце сказали: Сестра-джан,ты не думай, что у нас какие-то там палёные диски. У нас всё чётко. Кто написал(!), тот и исполняет! Занавес
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2627 |
![]() |
Реальная история моего дяди:
Геофизики в тайге лагерь разбили, исследования проводить. И за 2 бутылки водки договорились с бурильщикми, что те им два туалета типа "сортир" выкопали. Бурильщики две дыры проделали и уехали, поверх - будку сколотили деревянную, всё как полагается. Пошёл мужик до ветру, опробовать новый туалет - присел, надулся.... Звук "ляп" он услышал через долгое время. Оказывается бурильщики не мелочились - фиганули шурфы на глубину 50 м. Люди по-первой узнав - боялись туда заходить =)))
Ответить |
|
14 "+" от:
|
|
|
#2628 |
![]() |
1996 год: "АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан", - сказал Виктор Черномырдин. Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей , которую необходимо предоставить АвтоВАЗу, не только покроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
1999 год: "АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет", - сказал Владимир Путин, аргументируя выделение заводу помощи в размере 13 млрд. рублей . 2002 год: "АвтоВАЗ станет конкурентоспособным в течение трёх лет", - сказал Михаил Касьянов. Для этого ему необходима помощь размером 17,5 млрд. рублей. 2009 год: "АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трёх лет", - сказал Алексей Кудрин. Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей , которую необходимо предоставить АвтоВАЗу, не только покроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства. Деревенская бабка вызвала телефонного мастера. Мастер приходит: - Что случилось? - Мне говорят что я очень долго не подхожу к телефону, не все дожидаются и бросают трубку думая что меня нет. Но я к телефону сразу подхожу! Ещё почему-то собака скулит всегда перед самым звонком. Она ясновидящая? Мастер открыл распределительный шкаф, достал мобильник и позвонил бабке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила. Покопавшись в проводах мастер выяснил что: * Собака привязана к заземлению телефонного провода железными цепью и ошейником; * Заземлитель плохо присоединён к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь; * Собака получала 90 вольт при входящем звонке; * После нескольких ударов тока собака начинала скулить и писалась; * Увлажнённая земля замыкала цепь и телефон звонил
Ответить |
|
|
#2629 |
![]() |
Недавно лично убедился, что натуральная блондинка - это диагноз, как бы затаскано это ни звучало:
Сидим, с друзьями субботним вечером у одной такой блондо. Кальян, пиво, Боб Марли подвывает из ноута. Эта музыка девочке не нравится, она просит включить чего-нибудь повеселее. Я, значит, включаю AC/DC, раз уж повеселее захотелось, начинают звучать узнаваемые задорные рифы, и тут это милое существо смотрит на меня и выдает: -Ооо! Ранетки? Меня откачивали пол-часа. По воспоминаниям моего знакомого из Индии, его земляки решили совершить кровавое дело - отведать курицы. Было это лет десять назад, в магазине с курами были проблемы, индусы отважно отправились на базар. Русский словарь у них был еще очень скудный. Как по-русски сказать "курица" никто не знал, и где их искать - тоже. Потолкавшись среди рядов с картошкой и молочных банок, наконец кто-то из них увидел деда, продавашего яйца. Радостно жестами объяснили ему, что им нужно ОДНО яйцо, купили. И пошли по базару искать дальше. Представьте теперь обалделые лица колхозников-продавцов, когда между рядов мечется индийская компания, заглядывает всем в глаза, протягивает яйцо и с надеждой спрашивает: "Гдэ иго мать?"
Воевать – значит учиться. МАО ЦЗЕ ДУН Последний раз редактировалось Vladimir Volkov; 04.11.2010 в 17:56. |
|
|
Ответить |
|
8 "+" от:
|
|