Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Юмор
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить!

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2010 12:10   #2621  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gennady Turmanbetov Посмотреть сообщение
Слетевшая кодировка
Анек баянистый вспомнился.
Работницы почты обнаруживают письмо, адресованное Деду Морозу. Открывают, читают: "Дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе мальчик Ваня. Я из очень бедной семьи, у меня нет на зиму ни пальтишка, ни шапочки, ни валеночек. А еще очень хочется конфеток. Помоги мне, Дедушка Мороз, пришли на Новый год пальтишко, шапочку, валеночки и конфеток". Ну, тетки на почте разрыдались, сложились, отправили мальчику посылку,
только про конфетки забыли. Получают следующее письмо: "Спасибо тебе Дедушка Мороз, получил пальтишко, шапочку, валеночки. А конфетки, к сожалению, не дошли, наверное, сволочи на почте сожрали"
Ответить 
Старый 03.11.2010 12:14   #2622  
Оффлайн
CER
Начальник отдела технического обеспечения
+ 443  469/262
– 14  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью ICQОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Gennady Turmanbetov Посмотреть сообщение
Кроме того, услышал уже несколько версий происхождения этого письма Кто-нибудь знает хоть одну?
Милая девушка заказала знакомому французу книжку (Гарри Поттера на французском, обычную, бумажную. Домашний адрес легкомысленно написала по-русски и отослала электропочтой. Невозмутимый француз нисколько не удивился тому, что эти русские пишут сплошь гласными буквами со всевозможными комбинациями точечек, штрихов и крышечек, внимательно перерисовал их все на картон, оформил посылку на почте (ни один почтальон не удивился загадочному русскому языку!!) и отправил в Россию. К счастью, догадался приписать сбоку слово RUSSIE. Вы когда-нибудь видели почтовую бандероль, где адрес написан явно в неправильной кодировке? Шариковой ручкой, по картону, в графе "Адресат" все эти буквочки с крышечками, точечками и штрихами в обе стороны... ...незабываемое зрелище. Но посылка дошла, причем быстро. По индексу можно определить страну, город и улицу (почтовое отделение) - слава труженикам почты, не поленившимся это сделать (быть может это был не первый случай в их практике). Как выяснилось позже, дотошными людьми, которые перевели написанное в более понятную кодировку, адресат находился на проспекте Вернадского.
Ответить 
Старый 03.11.2010 12:22   #2623  
Оффлайн
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583  2,088/973
– 33  51/40

Uzbekistan
Мне из Англии приглашение отправляли по адресу: Katta Mirobod str, Moscow, Russian Federation.
Старый 04.11.2010 12:51   #2624  
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Отличный костюм слона на Новый Год для ребенка Идут нарасхват
Ответить 
Старый 04.11.2010 13:03   #2625  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,426  1,442/475
– 58  15/13

UzbekistanОтправить сообщение для Firdavs Shoyiev с помощью ICQ
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov Посмотреть сообщение
Отличный костюм
Издевательство над ребенком... Кто мог такое придумать..?! слов нет!!!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 04.11.2010 17:21   #2626  
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Volkov с помощью Skype™Мой мир
Заходит девушка интеллигентного вида и спрашивает компакт-диски с классической музыкой.
Д - А у вас есть такой-то концерт Баха? я - Да, есть. Д - (с какой-то настороженностью) А кто исполняет? я - (беру диск и читаю с обложки) Берлинский государственный симфонический оркестр. Дирижёр такой-то. Д - (уже спокойнее) А такой-то концерт Моцарта у вас имеется? я - (нахожу диск) Да. Д - (снова)А кто исполняет? я - (опять читаю с обложки) Ещё несколько таких же вопросов и ответов, девушка выбирает несколько дисков и с облегчением произносит:"Как хорошо, что у вас продавцы разбираются в классических композиторах и исполнителях их музыки." я - (недоумевая) Что же в этом трудного? Достаточно лишь прочитать. Д - До вас я была в одном крупном музыкальном магазине. После того, как я несколько раз спрашивала об исполнителях, мне сначала не отвечали, а в конце сказали: Сестра-джан,ты не думай, что у нас какие-то там палёные диски. У нас всё чётко. Кто написал(!), тот и исполняет! Занавес
Старый 04.11.2010 17:29   #2627  
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

Реальная история моего дяди:
Геофизики в тайге лагерь разбили, исследования проводить.
И за 2 бутылки водки договорились с бурильщикми, что те им два туалета типа "сортир" выкопали. Бурильщики две дыры проделали и уехали, поверх - будку сколотили деревянную, всё как полагается. Пошёл мужик до ветру, опробовать новый туалет - присел, надулся.... Звук "ляп" он услышал через долгое время. Оказывается бурильщики не мелочились - фиганули шурфы на глубину 50 м. Люди по-первой узнав - боялись туда заходить =)))
Старый 04.11.2010 17:31   #2628  
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

1996 год: "АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан", - сказал Виктор Черномырдин. Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей , которую необходимо предоставить АвтоВАЗу, не только покроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
1999 год: "АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет", - сказал Владимир Путин, аргументируя выделение заводу помощи в размере 13 млрд. рублей . 2002 год: "АвтоВАЗ станет конкурентоспособным в течение трёх лет", - сказал Михаил Касьянов. Для этого ему необходима помощь размером 17,5 млрд. рублей. 2009 год: "АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трёх лет", - сказал Алексей Кудрин. Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей , которую необходимо предоставить АвтоВАЗу, не только покроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

Деревенская бабка вызвала телефонного мастера. Мастер приходит: - Что случилось? - Мне говорят что я очень долго не подхожу к телефону, не все дожидаются и бросают трубку думая что меня нет. Но я к телефону сразу подхожу! Ещё почему-то собака скулит всегда перед самым звонком. Она ясновидящая? Мастер открыл распределительный шкаф, достал мобильник и позвонил бабке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила. Покопавшись в проводах мастер выяснил что: * Собака привязана к заземлению телефонного провода железными цепью и ошейником; * Заземлитель плохо присоединён к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь; * Собака получала 90 вольт при входящем звонке; * После нескольких ударов тока собака начинала скулить и писалась; * Увлажнённая земля замыкала цепь и телефон звонил
Старый 04.11.2010 17:50   #2629  
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

Недавно лично убедился, что натуральная блондинка - это диагноз, как бы затаскано это ни звучало:
Сидим, с друзьями субботним вечером у одной такой блондо. Кальян, пиво, Боб Марли подвывает из ноута. Эта музыка девочке не нравится, она просит включить чего-нибудь повеселее. Я, значит, включаю AC/DC, раз уж повеселее захотелось, начинают звучать узнаваемые задорные рифы, и тут это милое существо смотрит на меня и выдает:
-Ооо! Ранетки?
Меня откачивали пол-часа.

По воспоминаниям моего знакомого из Индии, его земляки решили совершить кровавое дело - отведать курицы. Было это лет десять назад, в магазине с курами были проблемы, индусы отважно отправились на базар. Русский словарь у них был еще очень скудный. Как по-русски сказать "курица" никто не знал, и где их искать - тоже. Потолкавшись среди рядов с картошкой и молочных банок, наконец кто-то из них увидел деда, продавашего яйца. Радостно жестами объяснили ему, что им нужно ОДНО яйцо, купили. И пошли по базару искать дальше. Представьте теперь обалделые лица колхозников-продавцов, когда между рядов мечется индийская компания, заглядывает всем в глаза, протягивает яйцо и с надеждой спрашивает: "Гдэ иго мать?"

Последний раз редактировалось Vladimir Volkov; 04.11.2010 в 17:56.
Ответить 
Старый 05.11.2010 00:26   #2630  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Подходи, народ — свой огород!

Шла по городу, на массиве Панельном, вдруг, смотрю — такие чудеса по берегу арыка разложены ровным рядочком. Штук 15 было, разных фасонов, цветов и мануфактур, все в объектив не поместились.
Ответить 
Ответить