|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! | 
| Результаты опроса: uForum Ultimate Party | |||
| Я хочу присутствовать на uUP |      | 50 | 83.33% | 
| Меня там точно не будет |      | 10 | 16.67% | 
| Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  22.10.2007 20:15 | #521 | |
|      Sharifa.Com Директор по развитию 
				 + 2,274 

890/560

– 8 

0/0

| Цитата: 
 1) у АС было здорово - но это все же было первое собрание, а как все первое (первая любовь, первый поцелуй итд ...  это навсегда останется как нечто не забываемое, и не сравнимое ни с одной из последующих вечеринок. 2) там мы знакомились друг с другом, узнавали много нового и интересного, так сказать эффект знакомства еще сработал. Во второй раз, уже большая часть собравшихся - знали друг друга еще с первой вечеринки, а также знали и остальных участников вечеринки благодаря проекту open ID (ну во всяком случае многие раскрыли инкогнито  ) 3) Зато в этот раз практически никто не был "канадским лесорубом" - практически очень мало было разговоров непосредственно связанных с производственной темой (во всяком случае там где я помню  ), но были разговоры по душам  ... т.е. считаю что вечеринка то в целом удалась - спасибо еще раз от всей души всем кто пришел. PS: хотя возможно, я и не прав, так как не было таких титанов слова как Антон Коваленко (я заметил, что он очень популярен у женской половины  ), Илья, CD.UZ, АС, и многих других прекрасных людей (всех перечислять - боюсь кого нибудь забыть)... чье присутствие (а в этот раз, точнее будет сказать отсутствие) сказалось на духовной составляющей. PPS: ... уже опять хочу  вечеринку (только чур не я организатор  ) Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 22.10.2007 в 20:18. | |
|  | Ответить | 
|  22.10.2007 20:22 | #523 | 
				 + 2,274 

890/560

– 8 

0/0

| 

что у меня внутри - не могу сказать, вы думаете у *inux, такой фичи нет ? Ефим - по моему (я же не помню  ) - ты мог быть один раз свидетелем перезагрузки? ну и как специалист можешь наверное определить что же во мне залито? | 
|  | Ответить | 
|  22.10.2007 20:26 | #524 | 
				 + 2,274 

890/560

– 8 

0/0

| 

это было не законченное выражение   - перевожу: uforum должен отдать ... (как всегда часть фразы на английском, часть на русском, и конечно же съедена (пропущена) последняя часть высказывания - за что мне все время и ставили 5 за идею и 2 за написание (когда сочинения писал)) | 
|  | Ответить | 
|  22.10.2007 20:35 | #526 | 
				 + 2,274 

890/560

– 8 

0/0

| 

И конечно же хотелось бы сказать огромное спасибо - прекрасной половине uforumа, особенно тем кто смог быть на вечеринке - то как они смогли украсить стол - !!! а какие они были сами - просто прекрасные все! От всей души рахмат! | 
|  | Ответить | 
|  22.10.2007 20:57 | #528 | |
| 
				 + 337 

892/590

– 3 

31/25

| Цитата: 
 Оффтоп: Риск благородное дело, но:   -Windows CE Embedded можно рассматривать как RTOS -Windows+InTime = 2 в одном = Windows + RTOS Так что, я все еще склонен считать, что все-таки Виндовс   | |
|  | Ответить | 
| 
 |