Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov
Значит вам нужна не сама сотовая связь в виде цивилизованного чуда. Почему?
|
бред какой-то. причем тут это? к вашему сведению в персональном кабинете не только счет можно посмотреть, но и скрытые номера и потраченный трафик 3G/GPRS и еще много всякой информации. сразу видно не заходили в ПК ни разу.
Цитата:
Опять шестьдесятьпять .... Вернитесь на первоначальное положение, точнее на мое первое сообщение в этой теме. Где я указал сайт МинЮста?
|
насчет сайта МинЮста я ошибся
Цитата:
НЕ факт, что все абоненты включая и детей, и старых - заходят в персональный кабинет.
|
даже если заходят 0.1% абонентов, кол-во в абсолютном выражении будет внушительное.
Цитата:
И это не будет называться ущемлением прав потребителя, хоть пожалуетесь в Гаагский суд.
|
где я говорил что это ущемление прав потребителя? я лишь хочу чтобы кабинет работал не только под ИЕ, но и под другими альтернативными браузерами. нафиг мне эти лекции про закон "Об учредителях", откуда вы все это придумываете? не понимаю вашей позиции, что плохого в том что я хочу нормальной работы персонального кабинета не только из ИЕ? или вы фанат МС и ИЕ? ну нет у меня ИЕ, как нет и продукции от МС. не удобно мне под виндой. мне что теперь чтобы зайти в свой ПК нужно ставить винду или бегать к соседям/родственникам? хорошо, сформулируем по другому: чем конкретно вас не устраивает вариант, когда ПК работает из любого популярного браузера?
Цитата:
Да просто потому, что уже во многих мобилках есть мини-браузер Opera Mini, и это заметьте - не IE.
|
есть и Opera mobile(движок от полноценной опера), и встроенные браузеры на основе WebKit.