|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
| Результаты опроса: Предлагается внести в правила Форума пункт о запрещении религиозных споров | |||
| Я ЗА запрещение религиозных споров |
|
20 | 50.00% |
| Я ПРОТИВ запрещения таких споров |
|
15 | 37.50% |
| Мне всё равно |
|
5 | 12.50% |
| Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
![]() |
Суть спора не обязательно в доказательстве своей правоты. Из него всегда есть три выхода: первый соглашается со вторым, второй соглашается с первым, каждый остается при своем мнении. И это нормально. Главное, обмен идеями, аргументами. Мне лично никогда не стыдно признаться, что был не прав, если аргументы меня убедили. В этом случае даже больше пользы в споре - значит, что-то приобрел, изменил свою ошибочную позицию.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#24 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#26 |
ЕС |
Всегда приятно обменяться мнениями с достойными людьми. Но не хватает культуры ведения дискуссий - причем всем. Начинается переход на личности, обиды, наезды, аппелирование к админам, "это я-то на козла не похож?!" и т.д.
Ну вот давайте начнем... и посмотрим - с какого поста по счету все пойдет вразнос, уверен - не позднее пятого. Для меня удивительно, что люди, пользующиеся Интернетом верят в Бога - как-то одно с другим не укладывается... Впрочем, это не для раздувания дискуссии - просто удивление. |
|
|
Ответить |
|
|
#28 |
|
Вспомнился анекдот один, о Ходже Насреддине...
Дал однажды Великий быть Насреддину казием. Сел казий на подушки мягкие, взял пиалу с чаем в одлну руку и сладости восточные в другую. Начал завтракать вдохновенно. Внезапно в зал вошли два дервиша, которые не могли найти ответ на свой вопрос "Стакан воды наполовину полон или наполовину пуст?". Подозвал Насреддин к себе одного дервиша, дал ему кусок шарбета и сказал: - Ты прав! Иди со спокойною совестью. Потом подозвал к себе Насреддин второго дервиша, дал и ему кусок шарбета и также сказал: - Ты прав! Иди со спокойною совестью. Дервиши ушли довольные. Насреддин продолжил с упоением вкушать свой завтрак. Жена, которая видела весь процесс судопроизводства Насреддина, подошла к мужу и спрсила у Ходжи: - Как же ты рассудил кто был прав, а кто нет? Ты же сказал им одно и то же! Насреддин посмотрел на жену, дал ей кусок шарбета и сказал: - И ты тоже права, женщина.
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 | |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Все морально-нравственные вопросы очень личные для человека, но тогда нельзя говорить на тему совести, порядочности, любви, дружбы и т.д. У каждого свой взгляд и отношение к этим понятиям. Давайте удалим тему "В чём красота." У каждого своё понятие красоты и у каждого своё мнение, которое он вряд-ли изменит. Но при обсуждении этой темы мы обогащаемся знаниями и пониманием красоты других людей, дополняем своё чувство прекрасного.
|
Ответить |
|
|
#30 |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Оффтоп: Вот нравится мне Долгушин. И мне всё-равно врующий он или нет.
Ответить |
|
"+" от:
|
|