|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  11.10.2010 16:40 | #1053 | 
| планета Земля 
				 + 63 

22/15

– 0 

6/5

| 

Подключил другу в Фергане интернет от Evo. Пришли от evo прилепили антенну, на крышу. оплатили абонплату и стоимость подключения (тариф start2). И все это время я нахваливал evo, так как скорость до 512 кб/с. Я сам по себе на 512 кб/с не надеелся, планировал хотя бы 256 кб/с. потому что для скайпа было бы то (я на своем инете через мобилу скорость 153 кб/с прекрасно разговаривал по скайпу и видео звонок был активирован)! но... Мой друг болтает по скайпу и ... его на другом конце симсиз инета видят и он видят тех, с кем разговаривает все нормально но через 3 - 5 минут, видео сигнал от него пропадает. то есть он их не видит а они его видят! Подключались исключительно для скайпа. пробовали рано утром и ночью и днем ухудшение outgoing a не исчезает... сразу скажу что когда друг болтает по скайпу ничего не качает через инет. что делать? как быть? и Кто виноват? а еще лучше, как исправить?
         | 
|  | Ответить | 
|  11.10.2010 16:50 | #1054 | 
| 
				 + 2,868 

2,489/1,010

– 247 

110/82

| 

Тоже хотел заметить, что-то со скайпом не то, нас видят, а мы слышим только голос, причем очень четкий голос, без лязгов и прочих шумов, как было месяц назад, но тогда хотя бы был видео обмен в оба направления...  Кстати, тоже подключился именно из-за скайпа... | 
|  | Ответить | 
|  11.10.2010 18:55 | #1055 | |
|        | Цитата: 
 Тоже проверю. Логин знаю. | |
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
| 
 |