Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2010 12:09   #481  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от altair Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
мне легче спросить, чем читать всю тему
Оффтоп:
Тема к примеру 25 страниц. Поиск нужной информации может занять уйму времени, поэтому многие так пишут.
[MOD]Правильно цитируйте. Это не мои слова. Удалено[/MOD]
Ответить 
Старый 15.10.2010 12:21   #482  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Я — за такой раздел.
[MOD]Какие еще разделы закрыть от анонимов? Я серьезно. А то вижу, что некоторые "носят" свои идеи по всему форуму. Готов сделать некоторые разделы чистыми от клонов[/MOD]
Ответить 
Старый 15.10.2010 12:23   #483  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от altair Посмотреть сообщение
В Режиме Рид Онли нельзя даже связаться с админами.
Нет времени на переписку со злостными нарушителями. О какой защите прав может идти речь, когда нарушитель сам попирает правила и нормы? У них есть права, но права нарушителя .
Вроде же раньше был раздел для забаненных
Да запарили они там. Хуже мусорки.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 15.10.2010 12:24   #484  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Не надоело вам ещё с Альтаиром бороться? На Торге пробовали - не получилось. Это я вам с полной ответственностью и со знанием дела говорю. Помог вечный бан его и его клонов. Только это. И было всё - нытьё в личку модерам и админам, всякая шняга непонятная, флудд и оффтоп в немерянных количествах, нытьё постоянное. Вам =дубль-два= охота тут устраивать?
[MOD]Мы терпеливые . За оффтоп, флуд и повторы будет уходить регулярно в рид-онли, если нравится такой режим обсуждения.[/MOD]
Ответить 
Старый 15.10.2010 12:31   #485  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Цитата:
Но пока Ваша учетка чисто виртуальная, ничем не подтвержденная. И даже если я оскорблю Вас публично в нарушение закона, то Вы даже в суд на меня подать не сможете, так как не сможете доказать, что это оскорбление направлено против Вас как конкретного человека! (Это я к примеру, оскорблять не собираюсь )
Ну.. вообще то, формально, с точки зрения закона все учетки на форуме виртуальные, доказать факт оскорбления другой учетки если он даже реал_ид как оскорбления личности тоже невозможно Может ошибаюсь, но просто не представляю, как это можно делать.
"Ну вот видите, что разницу не видите". А разница принципиальная. Реал-айди несет (практически) персональное гражданскую ответственность за любое публичное сообщение на форуме, а Вы - нет. Вы всегда можете сказать: "Это не я", а Антон, Тимур, я и все другие реал-айди - не могут. За своими учетками мы представлены как конкретные личности, а Вы просто некий человек. К примеру, я даже Вашу учетку могу удалить, а Вы никогда не докажете, что она была Ваша, а я нанес Вам какой-либо ущерб. Вы тут не представлены как личность, так что не надо взывать к личным правам и свободам, аппелировать к гражданскому праву. Вы кто-то, но не кто-то конкретно. И не обижайтесь - Вы же сами решили выбрать такой режим общения.
Ответить 
Старый 15.10.2010 12:33   #486  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Это уже третья тема за последнее время , освещающая мнения анонимов и Рил АйДи . Причём тема шумная , бестолковая и бесперспективная . ИМХО
Предлагаю выставить ники тех , кого не хотелось бы видеть на форуме . Т.е. определить круг пользователей , из-за которых весь этот сыр-бор . К примеру Вы Евгений Семёнович , кого не хотели бы видеть на форуме ? Кто Вам мешает продуктивно общаться ? Кто мешает продуктивному общению Антону ?
Выкладывайте ненавистные ники . Можно в виде голосовалки - "Не хочу видеть их на форуме" . Это ,уверен, возымеет действие . Человек или перестроится или уйдёт с форума .
Во всяком случае , если бы народ проголосовал против меня - я бы ушёл .ИМХО
[MOD]Не провоцируйте флейм и ненужные тенденции. Ругачек и так хватает. Предупреждено, удалено.[/MOD]
Ответить 
Старый 15.10.2010 12:39   #487  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Щас опять пойдёт-поедет. Лучше его не кормить. Те, кого не кормят, обычно с голодухи становятся покладистее.
Да мне просто самому интересно обсуждение "анонимного права" (нужно же материал для книги собирать), если оно будет аргументированным. На общий гап я все равно не отвечаю, пропуская или удаляя сообщения.
Ответить 
Старый 15.10.2010 16:00   #488  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Смешно. Вы примеряете гражданские позиции к анонимному пользователю, который даже не представился. О ком именно идет речь? Не подменяйте пониятия, проводя неверные аналогии.
Почему смешно. Впольне серезно. А разве другая алтернатива есть? Помоему нет. Вы говорили о юридических сторонах ответственности поведения на форуме, такие вопросы, сетевое поведение граждан разве у нас регламентированы в каких то наших законах? Если нет, то о какой отвественности можно говорит?
Ответить 
Старый 15.10.2010 16:19   #489  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Вы говорили о юридических сторонах ответственности поведения на форуме, такие вопросы, сетевое поведение граждан разве у нас регламентированы в каких то наших законах? Если нет, то о какой отвественности можно говорит?
Ну тогда и о правах не нужно говорить. Нельзя и рыбку съесть и никуда не сесть. Вот и определились
Ответить 
Старый 15.10.2010 17:08   #490  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Да, проблема модераторов, но порожденная некоторыми анонимами. Почему я должен тратить на это время, если не я являюсь источником проблемы? Вы создаете, а я решаю?
А кто решает? Проблема всегда возникает, анонимами или другими пользователями, без разницы. Клоны это отдельный вопрос, эту проблему не следует связать с анонимами. Если анонимов вообще не будет разве отпадает необходимость модераторов?
Цитата:
Здрасьте. А кнопочку жалобы не видели? А не пробовали просто в личку писать? Или как регламент нужно расписать?
Да, кнопочка в самый раз. Я имел ввиду куда оно попадает, модератору, модераторам всем или еще куда то, в какой форме, при отправке по умолчанию что прикрепляется жалобу, конкретное сообщение откуда было отправлена жалоба или пользователь на кого жаловались, нужно ли указать какой пость, тему, вот такие моменты. И кто рассматривает, один модератор или все вместе или администратор сам, установлены ли сроки..

Последний раз редактировалось Aaz; 15.10.2010 в 17:15.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить