|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Книги ... писатели, поэты |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
Дабвить:
Художественная литература Фантастика Фэнтази Юмор Добавить подразделы: ОС Windows Linux Mac Другие Программирование C++ Delphi PHP Perl курсивом выделил главные разделы
Простите мне мои ошибки, ибо я не совершен! Последний раз редактировалось xackera; 14.10.2010 в 23:01. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#92 | ||
|
Не только у вас. При загрузке djvu и rar выдаётся ошибка:
Цитата:
Цитата:
Простите мне мои ошибки, ибо я не совершен! Последний раз редактировалось xackera; 14.10.2010 в 23:09. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#93 |
![]() Google
software engineer
AKA:Y combinator
+ 114
374/183
– 6
9/8
![]() |
Пожелания:
1) Взять за правило добавлять в теги/отмечать иным образом качество материала: скан/распознанный скан/изначально электронное. 2) Не выкладывать в архиве без крайней необходимости, а выкладывая, указывать содержимое: имена файлов с размерами. Многие форматы сжимать просто бесполезно. Вопрос: англоязычная литература принимается? |
|
|
Ответить |
|
|
#95 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
1. Проблему в djvu вчера еще вроде пофиксил.
2. Проблем с ЗИП не обнаружил, загружается нормально. 3. РАР действительно не грузился, добавил такую возможность, теперь должно работать. 4. Новые рубрики добавил (+ Кулинария). UPD: Авторы Flower, xackera и shkhodjaev переведены из статуса Contributor в Author (публикация постов без премодерации, напрямую). Надеюсь, этим никто не будет злоупотреблять (т.е. постить что попало и как попало)? ![]() ЗЫ. Знающих HTML в совершенстве прошу по возможности отключать у себя визуальный редактор и не пользоваться им без необходимости (лишнее потребление памяти+не самый лучший выходной код, как у всех WYSiWIGов).
маленкий прищавый очкастый парнышка озлоблиный на вес мир изза свойей внешности Последний раз редактировалось azim; 15.10.2010 в 09:22. |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#96 | |
|
+ 433
2,393/1,396